Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Лидер комитета за гражданские права Андрей Владимирович Бабушкин - непобедимый

Лидер комитета за гражданские права Андрей Владимирович Бабушкин - непобедимый

Алексей Севастьянов
Алексей Севастьянов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Андрей Владимирович Бабушкин . Непобедимый.

Сегодня воскресенье, и я бы хотел обсудить работу комитета за гражданские права, а точнее его лидера, Андрея Владимировича Бабушкина. Почему? Потому что за последний месяц было очень много событий, связанных с нашим организацией, и я думал что, Андрей надломится, всё-таки и арест двух заместителей и наезд НТВ - очень четкий сигнал об опасности. Вроде бы человек при таких обстоятельствах должен прекратить свою работу, не высказываться по острым темам, а Андрей продолжает.

Вчера я был в офисе, и люди идут к нему в большом количестве. Только вчера Андрей опять принял больше 10 человек, составил жалобы, обращения, советом помогает людям. Почему не ломается? Он же не получает зарплату - это общественная нагрузка. Я не нахожу ответ на простой вопрос, почему ему не уйти с этой работы. Он состоявшийся человек и, как многие другие наши общественные деятели, мог бы продолжить два раза в год встречаться с президентом, не вести прием граждан, не вести просветительскую работу, не проводить общественных инспекций и посещать изоляторы, тюрьмы и не ездить по всей стране, а отчитываться номинально, но он этого не делает. Загадка! Но я за него! Редко но такие люди есть!

Еще одна черта в этом человеке, которая мне до конца не понятна, он больше помогает чужим людям, чем своим, видимо думает, кто больше нуждается, тому он и помогает. Это это очень удивительно для нашей Византии. 

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 ноября 2019
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Умер правозащитник Сергей Шаров-Делоне
Мнение
2 ноября 2019
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
В защиту Льва Пономарева и движения "За права человека"
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаПравозащитники