Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. Я/Мы должны добиться того, чтобы преступники и фальсификаторы сидели в тюрьме!

Я/Мы должны добиться того, чтобы преступники и фальсификаторы сидели в тюрьме!

Андрей Марков
Андрей Марков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Продолжаю вместе с Сергеем Митрохиным добиваться привлечения к уголовной ответственности членов окружных избирательных комиссий города Москвы по статье 141 УК РФ ("Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий").

Пристального внимания заслуживает ситуация в избирательном округе №43, так как Сергею Митрохину через суд и Мосгоризбирком удалось признать отказы в регистрации незаконными. Как говорил президент России Борис Николаевич Ельцин: "Никакого всепрощенчества коммуно-фашизму в России больше не будет!" Преступники и фальсификаторы должны сидеть в тюрьме!

ЦИК и Мосгоризбирком всячески сопротивляются проведению проверок. Секретарь ЦИК даже угрожает мне привлечением к ответственности за клевету и заведомо ложный донос. Видимо, совсем перепугались, если такое высокопоставленное должностное лицо мне, не стесняясь, пишет угрозы и пытается меня запугать. Но в отличие от них, Я/Мы находимся в правовом поле и мы имеет право обращаться в различные органы правопорядка с требованием провести проверку по фактам нарушения действующего законодательства. Поэтому призываю всех сознательных граждан напрямую обратиться в прокуратуру и следственный комитет с требованием провести проверку по выборам в Московскую городскую Думу. И писать обращения нужно не на плакате, и не на заборе, и не на сhange.org (там вас кроме вас самих никто не услышит), а непосредственно в электронной форме для обращений граждан на сайте Генеральной Прокуратуры РФ и на сайте Следственного комитета РФ.

Я и Сергей Митрохин направляли свои обращения еще 3 месяца назад, и, как видно из сегодняшнего ответа из Генеральной прокуратуры РФ, решение еще не принято. Поэтому общественное давление в данной ситуации очень важно. Мы должны добиться того, чтобы фальсификаторы сидели в тюрьме. И эта работа так же важна, как и освобождение невиновных.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 авг 2019
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Уникальный случай по московским меркам: апелляция кандидата на отказ в регистрации была удовлетворена, но есть нюансы
Мнение
4 июл 2018
1
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Мэрия Москвы не решилась допустить на выборы независимых кандидатов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиЯблокоВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!