Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Богородского городского округа

Состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Богородского городского округа

Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник



Седьмого октября 2019 года в администрации района состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Богородского городского округа.

И началось оно с шокирующего (по крайней мере, для членов комиссии из числа депутатов Думы городского округа) заявления ныне действующего главы Богородского района Василия Ситникова о том, что он не будет принимать участия в конкурсе.

4 октября в 17 часов истёк срок подачи документов на конкурс по отбору кандидатур на должность главы Богородского городского округа.

На эту дату в конкурсную комиссию поступили документы от трёх кандидатов: главы Богородского района Василия Ситникова, ведущего специалиста КОГКУ «Служба хозяйственного обеспечения Администрации Правительства Кировской области» Сергея Кормщикова и главного специалиста управления финансов Богородского района Виталия Боровикова.

Как оказалось, утром 7 октября один из кандидатов забрал свои документы. Члены конкурсной комиссии рассмотрели материалы по двум оставшимся кандидатурам, приняв решение допустить С.В. Кормщикова и В.А. Боровикова к участию в конкурсе.

Напомним, что сам конкурс состоится 14 октября в 10 часов в администрации Богородского района. Кандидатам необходимо будет пройти тестирование на знание основ государственного управления и местного самоуправления, Конституции РФ, Федерального законодательства, Законодательства Кировской области, муниципальных правовых актов, а также представить концепцию развития муниципального образования на предстоящие пять лет и пройти индивидуальное собеседование.

Согласно Положению, по итогам конкурса конкурсная комиссия принимает решение о предоставлении Думе городского округа для проведения голосования не менее двух зарегистрированных кандидатов, набравших наибольшее количество голосов.

Поскольку кандидатов осталось двое, обе их кандидатуры будут вынесены на голосование. Ответственный выбор предстоит сделать депутатам.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 сен 2019
Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
Состояние администраций Богородского городского и Ошланского сельского поселений оставляет желать лучшего. Можно получить по голове
Мнение
5 сен 2019
Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
Двенадцать кандидатов в новую Богородскую Думу "отфильтровали"
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьВластьВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!