Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Россия вступает в период погромов!?

Россия вступает в период погромов!?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вспомним Историю: сто лет тому назад большевики пожертвовали многими тысячами жизней своих соплеменников дабы возбудить миролюбивый еврейский народ к активным действиям против царской власти.

То есть организовали фальшивые вбросы в тогдашние желтые СМИ о, якобы, совершенных иудеями страшных и бесчеловечных преступлениях против русского народа. Тем самым они спровоцировали коренное население на ответные действия.
Так называемые - ПОГРОМЫ! 

Подлый расчет удался и самый пассионарный в Мире народ, многие представители которого были солдатами на 1-й Мировой войне,  встал на сторону большевиков-ленинцев, которые прикрывались тем будто бы их учение основано на идеях еврея Карла Маркса.

Сегодня, на мой взгляд, ситуация аналогичная. 

С одной стороны, лево-оппозиционные СМИ, финансируемые заклятым врагом русского народа (потомственным сионистом Михаилом Ходорковским), активнейшим образом пиарят всевозможных погромщиков, навроде пресловутого псевдошамана Габышева, который шествуя по городам и весям Сибири призывает местное население к активным действиям против Владимира Путина и его окружения имеющего семитские корни. 

 С другой стороны, доморощенные псевдонационалисты поддерживающие Алексея Навального, распространяют по Интернету его мемы типа: "Весна идет весне дорогу - Медведев ходит в синагогу " и " Первый тост - за Холокост! ".

Не отстают от лидеров "пятой колонны" и их клевреты на местах. Например, в поселке под названием "Лисий Нос" некий Вадим Маркович Грудников, являющийся Главой Муниципального совета, делает все от него зависящее дабы пробудить в местном населении ненависть к себе и своим придворным депутатам из числа "избранного народа"! 

В чем глубинный смысл этих потуг!? На мой взгляд, враги России преследуют сразу две цели: 

1) "Раскачать лодку" российской государственности так, чтобы вызвать общественные беспорядки и, на их волне, победоносно въехать в Кремль. 

А если этот план не получится, то :

2)  Спровоцировать по всей России жесточайшие погромы с тем, чтобы вызвать яростное возмущение всего цивилизованного Мира и добиться введения в нашу страну т.н. "миротворцев" в голубых касках ООН и, уже на их плечах, въехать в Кремль. 

Материалы по теме
Мнение
5 июн 2019
1
Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Газпром твердо намерен погубить Финский Залив!?
Мнение
29 июн 2019
Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Новый сепаратизм: в Лисьем Носу муниципальные решения главенствуют над федеральными и городскими
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!