Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. «Бременские консультанты» запустили новый сервис для НКО — марафон «Упертый жертвователь»

«Бременские консультанты» запустили новый сервис для НКО — марафон «Упертый жертвователь»

Мария Середа
Мария Середа
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Народ! У меня анонс и бонус. "Бременские консультанты", мой любимый enfant terrible в мире российского консалтинга для НКО, запустил новый сервис - марафон "Упертый жертвователь".

Если вы любите маркетинговые термины, то это, по сути, customer journey map, специально переформатированный для НКО, которые собирают индивидуальные пожертвования. Если вы не любите маркетинговые термины - то это это цикл небольших и простых заданий (с обратной связью от экспертов и элементами геймификации), который поможет вам посмотреть на собственную организацию глазами ваших потенциальных жертвователей и понять, в каком месте вы их теряете и как перестать терять. Если это работает (пока никто не пробовал, сервис новый) - то это жир!

О полезности CJM для НКО я могу заливаться часами, я могла бы даже создать секту свидетелей CJM. Научись мы смотреть на активистские проекты глазами пользователя, эффективность нашей работы стала бы в десять раз выше, а количество бесполезной херни, на которую мы тратим время и деньги, стало бы в десять раз меньше.

Короче, по-первых: запишитесь к ним на бесплатный вебинар 1 октября, чтобы самостоятельно проверить, жир или нет. Во-вторых: у меня есть от "Бременских консультантов" подарочный купон на 100% скидку на прохождение марафона (то есть совершенно бесплатно). С радостью отдам его тому, кто в комментариях [к оригинальному посту на Facebook] интереснее всего расскажет, что и зачем хочет понять про своих потенциальных жертвователей или пользователей. Интересность ответа замеряется по количеству лайков.

UPD: Лайки буду считать в 10 утра по Лиссабону (12 по Москве) в понедельник 30 сентября.

(Картинку сперла с их лендинга, это они так видят потенциального жертвователя в котле филантропических призывов)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 мая
Павел Колосницын
Павел Колосницын
«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот»
Мнение
24 мая
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Шульман и Соловьев
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлаготворительностьНКО