Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Фестиваль Mаnhattan Short-2019 начинается

Фестиваль Mаnhattan Short-2019 начинается

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Несколько важных моментов, которые вам следует принять к сведению в день старта главного мирового зрительского фестиваля:

- в Ярославле мы с Yulia Krivtsova проводим его в 11-й раз подряд – и уже 6-й год сразу на двух киноплощадках;

- я заранее благодарю вас, если вы решите поддержать «Нефть» и приехать смотреть программу фестиваля этого года к нам на Московский, 92. У нас камерно, дали отопление (о, чудо!) – и есть несколько самобытных фишек. К примеру:

- все сеансы Manhattan Short Film Festival в этом году мы проведём с небольшими антрактами. Между 5-м и 6-м фильмом программы (которая в этом году рекордно длинная – 2 часа 35 минут!) вы сможете перевести дух, размяться и заказать вкусный кофе в нашем баре. Фишку с антрактом регулярно практикуют на длинных сеансах в европейских и американских кинотеатрах, теперь это стало возможным и в Ярославле;

- только в #кинонефть мы проведём тотализатор и предложим всем зрителям программы угадать тройку лидеров всемирного голосования. Тот, кто сделает это первым за 11 конкурсных дней феста, получит от нас подарок - ужин на двоих в любимом ресторане «Лапша на ушах» и клубную нефте-карту ULTRA сроком действия до конца 2019 года. Подведение итогов – 7 октября;

- как обычно, каждый показ программы сопровождается значительным ажиотажем, поэтому мы просим вас выкупать забронированные билеты хотя бы за 15-20 минут до начала показа.

Всё остальное (познавательное) про фест в #кинонефть буду рассказывать лично – во вступительном слове перед каждым показом.

До встречи вечером.

P.S. Рекомендация! В этом году нет цветных бумажных программок с описанием фильмов программы (есть только бланки для голосования ч/б), поэтому сохраните эту картинку себе на смартфон.

На изображении может находиться: 9 человек, люди улыбаются

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 сентября 2019
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Размышления у калорифера
Мнение
12 сентября 2019
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
В киноклубе «Нефть» покажем фильмы "Сорокин трип", "Щегол" и "Бунюэль в лабиринте черепах"
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КультураЯрославская область