Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Массовый пикет в центре Сыктывкара

Массовый пикет в центре Сыктывкара

Леонид Сухарев
Леонид Сухарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

22 сентября во многих городах и селах России и в первую очередь в Арх.области, а также в Республике Коми (Ухте и Усинске) прошли митинги против строительства полигона на станции Шиес, но не в Сыктывкаре!

Власти города обделались и после нескольких заявлений от КПРФ и общественников на проведение массовых мероприятий, согласовали только проведение массового пикета с кучей ограничений для организаторов. Пикетирующим выделили небольшой пятачок возле "Детского мира" с ограниченным количеством участников - 40 человек.

Организаторы четко соблюдали это требование - людей с плакатами было не более 40 человек. Не было микрофонов и ораторов. Только плакаты и общение на тему строительства полигона на станции Шиес.

Все остальные площадки города (кроме площадки возле «Детского мира»), также как во время митинга 2 июня, заняли мероприятиями-спойлерами, призванными просто занять площадь и отвлечь внимание населения.

Власти Сыктывкара снова отличились и показали свое истинное лицо... (снова нагнали кучу полицейских... причем немалая часть была в гражданском. Знакомый сказал, что полицейским и военным даже не давали выходной).

 
 
 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 июля
Александр Кынев
Александр Кынев
Вместо единственно разумной стратегии сохранения фракции «Яблока» было решено ее уничтожить
Мнение
9 июля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Шесть лет лишения свободы получила и «Золотая маска» — теперь театр закончился
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
24 сен 2019 15:36

Пока они вас контролируют... Интересно, надолго ли их хватит?

Вакула
25 сен 2019 13:12

Это все говорит о том, что боятся

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротестФотоШиес