Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Маленькие мечты маленького города

Маленькие мечты маленького города

Семён Попов
Семён Попов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Интересная весть разнеслась из села Айкино, о которой в Коми не услышал только глухой. Кучка мелких чиновников торжественно перерезала красные  оранжевые ленточки на окнах и, если я не ошибся, на входе в детский сад. Это замечательное событие тут же осветила газета "Вперед". Но, как только редакторы поняли, что опозорились, так сразу эту новость удалили из группы в ВК, но интернет, как говорится, все помнит.

 

Очень понравилась фраза: "В этом году давнюю мечту удалось осуществить благодаря проекту "Народный бюджет". Что же это получается, на Руси-матушке люди мечтают о пластиковых окнах в детских садах? К тому же новых окон всего шесть и на фотографиях видно, что остальная часть окон стоит в этом здании еще со времен постройки и тепло "не держит". То есть 1 группа с детьми будет в тепле, а остальные будут мерзнуть? 

Мне стало интересно, что это за чиновники, любители ленточек. И нашел Анжелу Карпову во Вконтакте. На самой страничке ничего интересного нет, а вот её дочь, как мне показалось, живет совсем не бедно, учится в приличном заведении, хочет, наверное, как мама - ленточки перерезать. И ей явно не приходится мечтать о пластиковых окнах, как мечтают дети и воспитатели детского сада в Айкино.

Материалы по теме
Мнение
18 сен 2019
7
Наталья Белоусова
Наталья Белоусова
Эжва - до и после лесопромышленного комплекса
Мнение
18 сен 2019
Игорь Шпиленок
Игорь Шпиленок
Национальный парк "Югыд Ва", республика Коми: именно отсюда в Европе начинается золотая осень (фото)
Комментарии (7)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
23 сен 2019 22:29

Это ещё не дно... Да и есть ли дно у Бездны???

Vovke
27 сен 2019 08:35

Тебе как никому это хорошо известно, ты ведь уже давно там...

Гы...
27 сен 2019 09:46

Такое не тонет!

Юному автору
24 сен 2019 20:40

Дочь здесь причем? К чему этот пассаж про нее и учебное заведение, в котором она учится? Подленько получается. Маму «ленточницу» стебите, а не детей.

Галина
25 сен 2019 13:29

Дочь ни к селу ни к городу приплели. Вообще тут ничего не понятно из всего написанного, где эти окна на фото, и может плохие заменили, а остальные еще вполне.

10 окт 2019 12:37

К сожалению мой пост был довольно сильно отредактирован модераторами и потерял первоначальный облик. Из-за этого некоторые моменты упущены и общая картина не совсем ясна

Б.З
27 сен 2019 07:30

устроили торжество с ленточкой ,предъявив обычную работу, результат выполнение своих должностных обязанностей . Ленточкой запустили в каком-то городе державушки духовных скрепок площадку под 3 мусорных контейнера. Помню как торжественно запускали (с ленточкой) "автобусную остановку" в Корткеросе , уложенные 2 плиты без навеса. Днище короче. Позорище. Скоро едросы-чиновники будут ленточку перерезать каждое утро при приходе на работу.
Да здравствует путинизьмЪ !

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаКоми
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!