Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Справедливая Россия и Марина Шишкина предали Лисий Нос?

Справедливая Россия и Марина Шишкина предали Лисий Нос?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Перед выборами 2019 лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина записала в свою команду целый ряд местных самовыдвиженцев из которых лишь один был членом её партии. См. агитлистовку:



Как видно из документа, Марина Анатольевна пообещала им всяческую поддержку .

Наивные люди поверили известному политику и пошли на выборы под флагом партии "Справедливая Россия", попутно создавая ей бесплатную рекламу.

Однако, из всей "команды Шишкиной" удостоверение депутата получил лишь её однопартиец Дмитрий Чайкин.

Четверо других, поверивших эсерам, - остались за бортом !

Как ни странно, сама Мария Шишкина осталась вполне довольна результатами "лжевыборов" в Лисьем Носу и не стала оспаривать в суде их итоги.

В интервью изданию Regnum она заявила :

«Конечно, несмотря на все эти сложности, результаты хорошие. У нас было 39 мандатов, станет условно 120, включая «Автово». По предварительным результатам мы идем первыми, за нами «Яблоко». Мы довольны этим с учетом не только количества, но и качества новых депутатов. Эти выборы подогнали под крышу партии новых людей. Сколько из них останется верными идеалам социал-демократии, я не знаю, качество их работы покажет время. Но рада за молодежь»...

Иного мнения придерживается член Городской избирательной комиссии СПб Алексей Березин.

Он высказал тому же изданию прямо противоположную точку зрения :

«В этот раз был поставлен, я бы сказал, мировой рекорд, по моей информации, с точки зрения избирательной системы. Мы без подачи заявки попали в книгу рекордов Гиннеса — за один избирательный цикл в Горизбирком поступило более 2 тысяч жалоб, в суды — более 1 тысячи исков в связи с нарушениями при регистрации кандидатов. Такого в мире не было никогда и нигде, насколько мне известно, и в России тоже» ..."

И там же добавил:

«При нашем подходе к соблюдению норм законодательства об избирательных правах это не то, что не штатный режим, а режим многочисленных уголовных преступлений ... »

Многие жители Лисьего Носа полностью согласились с мнением высокопоставленного чиновника и подготовили подробную жалобу в Прокуратуру , где перечислили все замеченные ими нарушения.

На Марину Шишкину и партию СР они больше не надеются, вспоминая, как в свое время те щёки надували перед СМИ :

"Эсеры намерены оспорить результаты выборов в МО № 15, 21, "Сосновское", "Озеро Долгое", "Коломяги", "Юнтолово", "Черная речка", "Лисий Нос", "Пискаревка". По словам лидера петербургских справедливороссов Марины Шишкиной, иски сформируют и подадут в суд по месту расположения участковых комиссий в ближайшее время..."

А потом позорно сдулись, - исключили Муниципальное образование Лисий Нос из числа объектов своего внимания и, фактически без боя, капитулировали там перед функционерами партии  "Единая Россия".

Подробности в материале " Больно и стыдно. Неужели Эсеры вступили в сговор с Единороссами на Выборах 2019 в Петербурге?".

Материалы по теме
Мнение
18 сен 2019
1
Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Больно и стыдно. Неужели эсеры вступили в сговор с единороссами на выборах 2019 в Петербурге?
Мнение
17 сен 2019
Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Гораздо больше информации о том, кто есть каждый из кандидатов, можно получить, проанализировав их диссертации на наличие плагиата
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиСправедливая РоссияВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!