Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. О ситуации на выборах в Татарстане

О ситуации на выборах в Татарстане

Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Татарстан голосует.

Веселый УИК. О том как не надо организовать работу.

По ходу, началось вечное соревнование между Башкортостаном и Татарстаном! Кто больше покидает бюллетеней в урну и нарисует протоколов. Состоялись вбросы на участках 425 и 426 города Казани. 

Бюллетени с участка 426, где состоялся вброс, вообще весело. Неиспользованные бюллетени вместе с председателем ушли в неизвестном направлении. Сначала они печатали урну вроде, куда выбросили, но пришел кандидат от Коммунистов России, демонстративно сорвал пломбу.

Клоунада продолжается. Члена комиссии который зафиксировал вброс на 425 участке, прямо сейчас забирает полиция. Хотят вменить воспрепятствование работе комиссии по статье 5.69 КоАП РФ.

То есть человек защищал чистоту выборов, а, по мнению жуликов из УИК, он им мешал. Парадокс. Члена комиссии удалили и сейчас при сортировке и подсчете навбрасывали.

По старинной татарской традиции походу протоколы переписывают.

Накрыли всю схему махинаций на выборах в Госсовет Татарстана в Советском районе Казани. Явки, пароли, проценты, кураторы, автобусы....

 
 
 

Избирком встал.

Меня подставили в Советском ТИКе Казани. Зафиксировали сброс фальшивых протоколов и документов комиссии. А меня полицейские обвинили, что я члена комиссии их выхватил. Хорошо, что есть видос

Продолжается стояние в Советской ТИК. Ментов, какой-то охраны и людей в форме все больше и больше. Все крутятся вокруг меня. Председатели УИК сидят, спят, но упорно не хотят сдавать документы и протоколы в ТИК. Я тоже стою. Так и живем, думаю карманы зашить.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 сентября 2019
Антон Шейнин
Антон Шейнин
Территориальная комиссия с третьего захода в УИК отменила итоги надомного голосования на участке
Мнение
8 сентября 2019
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Выявил иностранное вмешательство в российские выборы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоВыборыНаблюдение за выборамиФото