Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. КПРФ предупреждает «Серый Дом» о недопустимости фальсификации выборов

КПРФ предупреждает «Серый Дом» о недопустимости фальсификации выборов

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мои источники сообщили мне о том, что на днях в «Сером Доме» в кабинете регионального министра внутренней и информационной политики Николая Коева начались регулярные закрытые совещания с председателями ТИКов и главами районов, которые выполняют свою работу на территориях, где 8 сентября состоятся выборы.

В «Сером Доме» уверяют: мол, в таких встречах нет ничего особенного, – региональная власть яко бы просто проводит обычные планёрки, на которых обсуждаются технические вопросы проведения выборов. Но по опыту мы знаем, что означают такие «совещания». Абсолютно все главы районов и председатели ТИКов «по совместительству» являются членами «Единой России» и руководителями районных политсоветов этой партии. Именно им руководство едросов на региональном уровне ставит задачи по обеспечению желаемого для партии власти результата. Проводятся встречи в кабинете министра внутренней и информационной политики, естественно, за закрытыми дверями. Это и есть тот самый административный ресурс, о котором постоянно говорит оппозиция.

Со стороны «Серого Дома» несколько недель назад поступали заверения: выборы будут честными и чистыми, никаких фальсификаций! Однако, на деле мы вновь сталкиваемся с грязной игрой партии власти. К чему приведут такие бездумные действия? Власти мало кризиса, начавшегося из-за манипуляций с выборами в Москве?! 

Если «Серый Дом» действительно заинтересован в честной избирательной кампании, то КПРФ требует, чтобы на всех совещаниях по вопросам организации и проведении выборов имели возможность присутствовать представители всех парламентских партий, а также журналисты, общественники, а не только чиновники-едросы. Почему нет? КПРФ предупреждает «Серый Дом» о недопустимости фальсификации выборов!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 августа 2019
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
КПРФ поддерживает наведение порядка в лесном хозяйстве Кировской области
Мнение
31 июля 2019
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Призываю правоохранительные органы уделить самое пристальное внимание действиям главы кировского Заксобрания
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыКПРФНаблюдение за выборами