Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Массовый пикет в Воронеже собрал более двухсот неравнодушных граждан

Массовый пикет в Воронеже собрал более двухсот неравнодушных граждан

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вместе мы - сила!

10 августа 2019 года. Перед заявленным массовым пикетом в поддержку москвичей за допуск оппозиции к выборам, дважды собирались тучи над Воронежем и проливались коротким, но сильным дождем. В этом виделось предупреждение Небесных Сил властям, дабы те не смели вмешиваться в предстоящее мероприятие, а солнце, которое озарило протестующих, было как благословение к достойному действию. 

Данное массовое мероприятие собрало более двухсот неравнодушных граждан Воронежа. Для пикета это неплохо. И в этом видится важный знак властям, и прежде всего в том, что народ всерьез озадачен бесчисленными проблемами в стране, и ему, как хозяину, пора наводить порядок в своем запущенном и опущенном путинским режимом Отечестве. 

Высоким чиновникам, в том числе и воронежским, пора понять, что их политика по использованию власти в своих корыстных целях, обречена, и современное общество, опирающееся на науку, новые технологии и нравственные ценности, не позволит этим мизантропам бесчинствовать в стране. 

Собравшиеся требовали: «Честных выборов!», «В отставку Центризбирком!», «ФСБ ликвидировать!», «Нет репрессиям!», «Свободу политзаключенным!», «Свободу Навальному, Гудкову, Жукову…!». «Долой Соловьиный помет и Киселевскую пропаганду!», «Нет коррупции и ворам в России!», «Воронежцы с тобой, Москва!», «Вернем достоинство нашей стране!». 

Нынешняя власть настолько порочна, что невозможно в ее деятельности найти хоть что-то малость человечное. И, разумеется, долго такая власть не продержится, как бы она своими когтями не цеплялась за вожделенное кресло! 

Организатором массового пикета выступил воронежский штаб Навального.

 
 
 

Оригинал

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
10 августа 2019
Владислав Ходаковский
Владислав Ходаковский
10 августа 2019 в Воронеже прошел пикет солидарности с Москвой
Мнение
10 августа 2019
1
Артём Важенков
Артём Важенков
В Твери прошла серия одиночных пикетов
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Василий
13 авг 2019 17:24

Почитайте другие СМИ, которых большинство и в которых пишут, что на ваш пикет пришло не долее 50 человек. В основном это навальнята и бывшие административные работники (Обозрение Врн), которых отлучили от власти, а теперь они бесятся.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежВоронежская областьПротестФото