Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Можно смотреть бесконечно на огонь, воду и на то, как Администрация города Твери врет

Можно смотреть бесконечно на огонь, воду и на то, как Администрация города Твери врет

Артём Важенков
Артём Важенков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На несколько вещей можно смотреть бесконечно. На огонь, воду и на то как Администрация города Твери врет.

Я подавал уведомление о проведении пикета 10 августа с 14:00 до 16:00 на пересечении Радищева и Трехсвятской. Солидарность с другими регионами, допуск кандидатов, поддержка полит заключенных – наша цель. Пикет планировался не большой – 50 человек.

Все мирно, аккуратно и без провокаций. Но в администрации у нас работают провокаторы и трусы. Считают, что все вокруг идиоты. Написали, что День физкультурника будут праздновать в это время в этом месте. По их же официальным данным, все мероприятия будут проходить на набережной Афанасия Никитина, то есть совсем в другом месте.

Сейчас чиновники администрации носятся сломя головы, вписывая Треху и Радищева в план мероприятий, а то мало ли суд. Власть провоцирует и пытается представить нас агрессивными, жаждущими насилия. Поддаваться на провокации мы не будем.

В сложившейся ситуации я снимаю с себя все организаторские функции. И в 14:00 выйду с одиночным пикетом в назначенное место. Это безопасно, не противоречит закону. А еще такие действия делают нас Гражданами, а не населением.

 
 
 

UPD: Звонила прокуратура. Говорят, пикет готовлю. Говорят, соцсети мониторят. Предостерегают. Господа правоохранители, я выхожу с одиночным пикетом! Одиночным... Пикетом... Я не обязан уведомлять или согласовывать. Действия других людей от меня не зависят.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 августа 2019
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Неэффективная в Твери власть — губернатор, реализующий хотелки за счет бюджета
Мнение
30 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Главная тема последних дней в США — протесты в студенческих кампусах против действий Израиля и войны в Газе
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВласть