Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Если выяснится о необоснованном превышении должностных полномочий со стороны силовиков, будет ли это означать, что в массовых беспорядках виновны они?

Если выяснится о необоснованном превышении должностных полномочий со стороны силовиков, будет ли это означать, что в массовых беспорядках виновны они?

Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Интересно, если выяснится, что фактов превышения должностных полномочий со стороны полиции и Росгвардии на митинге 27-го июля в несколько раз больше, чем правонарушений со стороны митингующих, будет ли это означать, что в массовых беспорядках виновны полицейские? И будут ли их привлекать к ответственности не только по 286-й, но и по 212-й?

Или Следственный комитет, в этом случае, решит, что массовых беспорядков не было, а массовое незаконное применение силы и спецсредств к гражданам, это как раз массовый порядок?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 августа 2019
Марина Агальцова
Марина Агальцова
3 августа нужны адвокаты в Москве для задержанных на митинге
Мнение
2 августа 2019
Павел Чиков
Павел Чиков
Уголовные дела за протесты в России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПрава человекаПротестСиловики