Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Каждая шестеренка вроде крутится, но вся система в целом идет вразнос

Каждая шестеренка вроде крутится, но вся система в целом идет вразнос

Олег Козловский
Олег Козловский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Наблюдаю за сплошным потоком новостей типа "Избирком забраковал подпись Ильи Яшина в поддержку Геннадия Гудкова" и не могу отделаться от мысли, что такая наглая, демонстративная кампания проводится специально. Обществу пытаются сказать: "Да, мы это делаем, потому что можем, и будем делать дальше. Нас не остановит ни закон, ни общественное мнение, ни тем более какая-то там совесть. Мы снимем ваших кандидатов, мы объявим, что вас вообще не существует, мы признаем вас сторонниками Единой России или мертвыми душами, если захотим. Даже не пытайтесь участвовать в выборах, они не для вас, а для нас".

Хотя, возможно, все проще. В избиркомах работают серые усталые чиновники, прошедшие много стадий отрицательного отбора, уж точно не талантливее Чепиги и Мишкина. Фальсифицируют как умеют, применяя старые добрые приемы, обкатанные когда-то еще на госзакупках (не удивлюсь, если они еще в фамилиях и адресах буквы заменяют на латинские). Горбунов с Памфиловой просто трусливо спрятались, надеясь, что все как-то само рассосется. Собянин рассказывает в АП, что это единственный способ избежать захвата власти в Москве оппозицией, а тем тоже, что ли, больше всех надо? Менты работают по стандартной схеме, хорошо, что еще никому порошок не подкинули. Каждая шестеренка вроде крутится, но вся система в целом идет вразнос.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 июля 2019
1
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Нас пытаются снять с выборов
Мнение
16 июля 2019
1
Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Выборы в Москве и Питере - невероятный абсурд, который скоро уйдет в регионы и судебную практику
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыПрава человека