Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Начальник тверского ГИБДД прокомментировал планы подрядчика перекрыть Крупский мост для ремонта на 11 месяцев

Начальник тверского ГИБДД прокомментировал планы подрядчика перекрыть Крупский мост для ремонта на 11 месяцев

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

«Вместе с городской администрацией мы провели работу с подрядчиком, и думаю, что общими усилиями у нас получится уменьшить продолжительность перекрытия. Ещё рано говорить, на сколько, но, думаю, даже предполагаемые нами 8 месяцев значительно сократятся, — сообщил Денис Черных (начальник ГИБДД по Тверской области)».

Начальник тверского ГИБДД комментирует планы подрядчика перекрыть Крупский мост для ремонта c июля 2019 по май 2020 года, то есть на 11 месяцев. Говорит, даже 8 месяцев много, а еще обещает запустить реверсивное движение.

Про мост там две вводные: его надо приподнимать, и он над железной дорогой, а не над матушкой-Волгой. Первая технологически исключает реверсивное движение на период ремонтных работ. Вторая исключает сокращение срока ремонтных работ на 3 месяца из-за такого понятия как «окна» (промежуток, когда не ходят поезда и можно выполнять большинство работ).

ГИБДД может договориться о чем угодно, что угодно обещать, но минус три месяца — это спешка, нарушение технологий, проекта. Минус три месяца — это второй тоннель в Чуприяновке, где потеряли миллиард.

Твери очень хочется пожелать нормального гаишника. Нормальный гаишник не рассказывает, как ремонтировать мосты, убирать дороги, ставить заборы и выделять полосы для общественного транспорта. Нормальный гаишник берет палочку и идет регулировать перекресток на Смоленский переулок утром во время пробки.

Чем я и советую в будущем заниматься Денису Черных.

Материалы по теме
Мнение
28 февраля
Тоня Васильева
Тоня Васильева
Где еда — там и мусор
Мнение
17 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Очередной выборный народный одобрямс уже практически состоялся
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолицияТверская область