Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Как руководитель Жилкомхоза, Сосновский, писал заявление на меня

Как руководитель Жилкомхоза, Сосновский, писал заявление на меня

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Апреле 2019 года у меня произошла встреча руководителя Эжвинского Жилкомхоза, ранее осужденного за мошенничество с занимаемой должностью Николая Сосновского (Колян Сосна).

Конечный итог всего этого событие, это заявление в полицию от Сосны на Искандэра.

Но не только Сосна писал заявление, но и папа Циплиной. Циплина, это руководитель профсоюза Жилкомхоза, по непроверенным данным, любовница Сосны, которую он продвинул для аккумуляции денежных профсоюзных отчислений в своих руках.

Мне позвонил участковый Азизов, сообщил о факте заявления и необходимости беседы. Не смотря на то, что вызов в полицию по телефону не совершается а осуществляется повесткой оформленной надлежащим образом, я пришел в опорный пункт полиции Мира 70.

Опрос-допрос длился два часа.

Из заявления, я узнал, что Сосне не понравились слова написанные в блоге, где его речь назвали «пьяным бредом», и что Сосну назвали жуликом.

Чиновника, бывшего руководителя Эжвинской администрации, осужденного за махинации, назвали жуликом, и жулику это весьма не понравилось, жулик решил посадить того, кто жулика назвал жуликом. Прям тавтология какая то.

Естественно, я ни в чем не признался, ведь если Сосна решил написать заявление, значит у него есть доказательства правонарушений. Значит Сосна может доказать, что страница в ВК Рустик Александров и Руслан Искандаров это одно лицо и никто больше. Значит Сосна может доказать, что все блоги о нём выкладывают Искандаровым или вообще из России.

Но, увы, у жуликов, как всегда, нет никакого обоснования. Все их обвинения строятся на факте самооговора, который происходит после «давления» на того, кто впал жулику в немилость.

С Русланом Искандаровым Сосна не угадал. Да и угадать он не мог.

Правды сказать и на мое заявление к Жилкомхозу и поддельным актам выполненных работ по вывозу снега, полиция отказала в возбуждении. Отказ обосновывался объяснениями Сосновского, что снег реально вывозили. Но не на свалку или полигон, а на территорию завода СЕВЛЕСПИЛ!

Сосна сказал, что снег с Эжвинских дворов он не толкал под балконы и не подделывал акты выполненных работ как вывоз снега, а он реально снег вывозил на территорию завода Севлеспил. И у полиции не вызвало ни долю сомнения, чо й то Сосна снег вывозил на лесопильный завод? Может они доски из снега делают?

Через месяц, после двухчасовых объяснений в полиции, ко мне пришел домой участковый Азизов. Пришел в пятницу в 21 час. То ли проверить, бухаю ли я или нет, то ли действительно взять объяснения по заявлению престарелого папы Циплиной.

Той самой Циплиной, которая публично материла меня.

Про мой алкоголизм муссируются слухи и намеренно распространяются. Надо признаться к ним причастен и сам я. Он считал, что к бухарику, многодетному со статусом малоимущего будет минимум внимания и никто серьёзно его воспринимать не будет.

Когда тебя враг недооценивает, это уже часть победы. Поэтому я намеренно появлялся в нетрезвом виде, наигрывая, при определённых людях. Людях связанных с Эжвинской администрацией и Калининым, людях, которые меня рьяно обсуждают в интернете и знают моих детей.

Стратегический ход дал свои плоды и реализован был успешно. Дэза запущена, и она сыграла мне на пользу. Управляемо сформировал общественное мнение о себе на уровне слухов и сарафанного радио, при этом сам остался в стороне. Зато распространители слухов, оказались *** в глазах тех, кому они наговорили сплетен, а сплетни не подтвердились.

Участковый Азизов сообщил, что нужно взять обьяснение по поводу послания на ***** в личной переписке в ВК папы Циплиной, который написал Искандарову, что он дебил.

Абсурдность заявления подстать уровню их мышления. Искандарову приходит в личку фраза — «ты дебил», Искандаров пишет в личку— «пошёл на *****» и блокирует. За это пишется заявление.

Тут уже и сам участковый Азизов не удерживался от смеха. Как говорил Искандаров — «Я дал самое короткое обьяснение в моей жизни для полиции, всего шесть строк, и участковый ушёл».

Если жулик Сосна считает, что своими глупыми действиями он сможет заткнуть Искандарова, то весьма ошибается. Его можно только убить, но тогда придут новые Искандаровы, злее и сильнее. Борьба с жуликами во власти это как гидра, рубишь одну голову, на её месте вырастают другие две.

Хотя как я писал выше, Сосна тупой, старый жулик-химик, понять что либо ему сложно. Он уже не может ни анализировать, ни принимать какие либо решения. Он не может эффективно управлять Жилкомхозом. Уже нехватка трактористов и люди бегут из Жилкомхоза.

 

 

Материалы по теме
Мнение
31 авг
Светлана Кольчурина
Светлана Кольчурина
Оседлость vs кочевничество
Мнение
9 ноя
Алексей Жирухин
Алексей Жирухин
Как бесплатно получить дорогое место в бизнес-классе самолета
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиКоми
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности