Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. На первый взгляд, в министерстве Тверской области работают страдающие биполярным расстройством

На первый взгляд, в министерстве Тверской области работают страдающие биполярным расстройством

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Министерство экономического бессилия Тверской области во главе с Иваном Егоровым опубликовало концепцию инвестиционной стратегии региона и предложило всем поучаствовать в обсуждении. Вряд ли мнение «Политверь» учтут, потому что мы не хвалим все подряд и тем более не фонтанируем радостью от работающего по 24 часа министра, но свое мнение выскажем.

На первый взгляд, в министерстве работают страдающие биполярным расстройством. Они ставят задачи муниципалитетам по поиску инвесторов, и отнимают полномочия по работе с инвесторами.

Но на второй, внимательный взгляд, становится очевидным, что это Иван Егоров просто копирует Игоря Руденю, в качестве которого не сомневается. Так что просто набирает полномочия по пути к результату «ничего не успеваю, ничего не работает, нарисуем результат на бумаге».

https://politver.com/explain/fail-3/

Что касается концепции, то Иван Егоров хочет премировать муниципалитеты межбюджетными трансфертами, а не перераспределением доходов, потому что человек овердохера лет работал в минфине и все эти овердохера лет это никак не работало.

Собственно, это единственная принципиальная и новая вещь. Все остальное статистика и графики-кружочки, чтобы растянуть документ на 30 слайдов презентации.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 июня
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Факт публичной перепалки Бастрыкина и Володина на Петербургском юридическом форуме удивляет
Мнение
18 апреля
Наталия Шавшукова
Наталия Шавшукова
Если в процессе реформ никто не пострадал, реформы не считаются?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьРазмышления