Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Тина Канделаки продолжает подтаскивать маловыразительного Дмитрия Миронова

Тина Канделаки продолжает подтаскивать маловыразительного Дмитрия Миронова

Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Тина Канделаки продолжает подтаскивать маловыразительного Дмитрия Миронова. Вспоминаю как она рассказывала нам об исключительном таланте ярославского губернатора в деле развития молодёжной политики. Действительно, не талант – талантище, даже жениться в 51 год сумел, дабы соответствовать статусу куратора молодёжной политики в госсовете. Ну да ладно, это ведь личное.)

Намедни Тина представила нам ещё один свой шедевр – «интервью» Миронова на ПЭФ. Это такое офигенное вью, что ни у кого не должно было остаться ни капли сомнений в крутизне и способностях ярославского генерал-губернатора.

Во-первых, Тина в вопрос поместила утверждение. Это такой излюбленный ныне приём: выдавать желаемое за действительное. Оказывается, Ярославская область впереди планеты всей в «ре-гу-ля-то-ри-ке»!

«Да, - говорит Миронов, - мы два года потратили на создание необходимых институтов».

Ага, мы хорошо знаем «регуляторные институты», созданные командой Миронова. Один ЯрОблЕИРЦ чего стоит! Мироновско-степаненковская «регуляторика» - это обеспечение государственными и муниципальными контрактами аффилированных бизнес-структур, это беззаконие и разграбление «оккупированных территорий», это «северные потоки», «ЕКСы», «Хартии» и пр.

При всём уважении, Дмитрий Юрьевич, «регуляторика» хороша, когда вы сокращаете «институты», а не создаёте их!

Во-вторых, Тина намекнула нам всем, что генерал-губернатор принял участие в весьма интересном совещании Кириенко с губернаторами. А Дмитрий Миронов добавил «интриги», заявив, что разглашать содержание беседы не будет по причине её «закрытости». Я так полагаю, что по задумке Тины(?) в этот момент все должны сказать «вау» и склонить в почтении головы. Вот только тема встречи Кириенко с губернаторами совсем не секрет: в АП не довольны тем, как в регионах идёт реализация нацпроектов и в частности тем, что выделяемое федерацией дополнительное финансирование местные чиновники дополнительно распиливают.

Короче. Наверное, Тина хотела сделать как лучше, но получилось как всегда с Мироновым – глупо, смешно и неубедительно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 апреля
Иван Звягин
Иван Звягин
Если переоценивать человека, это поможет ему стать тем, кто он есть
Мнение
1 мая
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
У меня зубы сжимаются от злости, во что за время путинского правления превратилась моя страна
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИнтервьюСМИЯрославская область