Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Из "города-сада" Смоленск планомерно превращается в каменные джунгли и город-пустыню

Из "города-сада" Смоленск планомерно превращается в каменные джунгли и город-пустыню

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Примерно так можно понять ответ администрации промышленного района о вырубке деревьев под полигон для свалки на 2-й Ясенной. Писал об этом недавно, и вот читатель прислал ответ из администрации

 

Получается, что это временно они используют полянку, и совсем ничего не вырубают. и даже отсыпают грунтом, чтоб потом там был "райский уголок"! Вы верите этому?
Да еще и фото приложили с такого ракурса и расстояния, что не видно ни деревьев свежеспиленых, ни самой свалки.

Браво фотографу и составителю письма! "периодически использовалась", "временного размещения", "последующей утилизацией" ,"отсутствие негативного экологического воздействия на целевой горизонт" - прям вижу как нос у писавшего растет быстрее, чем у Пиноккио.

Еще раз - на данном фото (а есть и еще фото в моей первоначальной статье) вы видите "отсутствие негативного экологического воздействияна целевой горизонт":



Любуйся "целевым горизонтом" читатель! А в свете вчерашний событий и митинга против вырубки в Вишенках, в свете варварского кронирования деревьев силами "Зелестроя", создается впечатление, что в администрации разных уровней забрались роботы, которым просто ненавистно все зеленое и настоящее. Задача которых - вырубить все живое и оставить голый "целевой горизонт"

Ну что сказать, они довольно успешно справляются с данной задачей. Из "города - сада" Смоленск планомерно превращается в каменные джунгли и город - пустыню!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 января
Игорь Ларионов
Игорь Ларионов
За что российское государство так ненавидит экологов?
Мнение
1 июня
Иван Звягин
Иван Звягин
В Курской области для иноагентов ужесточают закон о выборах
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоВластьСмоленская область