Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Стали известны доходы мэра Ярославля

Стали известны доходы мэра Ярославля

Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как известно, и не смейте спорить, во власть люди идут исключительно из альтруистских соображений: берут на себя непосильный груз ответственности, работают не покладая рук, ног и других частей тела, довольствуясь при этом скромной зарплатой муниципального или государственного служащего.

Мэр Ярославля Владимир Волков – не исключение. Его доход за 2018 год составил всего 1286 тысяч рублей, т.е. чуть больше 100 тысяч рублей в месяц. Неужели из-за стремления служить ярославцам он приехал к нам из столичного региона? Отнюдь.

Главным источником дохода семьи Волковых теперь является супруга Владимира Михайловича - Екатерина. Именно ей бизнесмен, а ныне мэр, Волков доверил управлять долями в своих коммерческих предприятиях:

1. ООО "Техсервис-1", Московская область, город Люберцы, доля -100% 
2. ООО "Тепло - Энерго", Московская область, город Люберцы, доля -33,33%
3. ООО "Неоторг", Московская область, город Люберцы, доля -33,33%
4. ООО "Свет + ", Московская область, город Лыткарино, доля- 50%

Кроме того, Волкова Екатерина Евгеньевна является руководителем ещё трёх подмосковных организаций: ООО "Кедр", ООО "К 1" и ООО "Титан". Тремя организациями она руководит лично: ООО "К 1", ООО "Титан" и ООО "Свет + ".

С 29 июня 2015 года Екатерина Волкова зарегистрирована как индивидуальный предприниматель, основным видом деятельности которого является аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом, дополнительным – торговля различными видами продукции, включая фармацевтическую.

По ярославским меркам дела у Екатерины Евгеньевны идут неплохо, лишь официальный, задекларированный её доход за 2018 год составил 14 567 393 рублей.

Как организован бизнес четы Волковых я расскажу позже.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 апреля
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Кто они, поддержавшие войну?
Мнение
24 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Сопредседатель «Голоса» Станислав Андрейчук заявил, что штаб Дунцовой допустил «детские» ошибки
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЯрославская область