Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Республика сама не решает ничего - планы воплощает Кремль, а местные покорно исполняют

Республика сама не решает ничего - планы воплощает Кремль, а местные покорно исполняют

Константин Степанов
Константин Степанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Агентство Синьхуа, Пекин, 15 мая: официальный представитель МИД Янь Шуан 15-го мая объявил, что по приглашению Президента Российской Федерации в федеральном округе реки Волга Комаров, государственный советник Ван Юн, отправится в Россию с 21 по 24 мая. Состоялось третье заседание Совета местного сотрудничества верховьев реки Янцзы в Китае и Федерального округа России на Волге.

То есть вот он, пруф, что республика сама в принципе не решает ничего - планы воплощает Кремль, а местные покорно исполняют.

Сегодня эти мероприятия проходят в Чебоксарах. Несмотря на неоднократные просьбы и требования приглашать депутатов нашей фракции на подобные важнейшие совещания, нас снова не то что не пригласили, но нет даже раскрытия плана мероприятий. Я лично могу сделать из этого один вывод - о намеренном сокрытии информации. В такой ситуации мы просто вынуждены относиться к планам сотрудничества с Китаем с недоверием.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 ноября 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Жители поселка Калевала выступили против строительства жилья на берегу озера Среднее Куйтто
Мнение
23 октября 2023
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Зачем нужны многоразовые бахилы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьЧувашия