Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Геннадий Зюганов объявил замечательную акцию - «Цвет Победы – красный»!

Геннадий Зюганов объявил замечательную акцию - «Цвет Победы – красный»!

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Каждый год политтехнологи власти пытаются вымарать праздник Великой Победы советского народа: обивают фанерными щитами Мавзолей Ленина, подменяя символы Победы, вымарывая советскую историю. Видимо, их мучает сама память о том, как во время Парада Победы к Мавзолею, которому советские герои бросали гитлеровские штандарты и полосатые власовские флаги предателей-перебежчиков. В этом году подлые пиарщики-технологи, устраивающие свои циничные пляски на костях наших героев, хотят запретить флаги СССР и портреты организаторов Победы: Главнокомандующего Красной Армии И. В. Сталина, а также наших полководцев.

Считаю нашим долгом, чтобы мы с вами, дети и внуки героев, отстоявших Советскую Родину от фашистских орд, для которых само существование государства трудящихся, организованного Коммунистической партией, дали отпор. В преддверии Дня Победы Председатель ЦК КПРФ объявил Интернет-акцию «Цвет Победы – красный»! Геннадий Андреевич Зюганов объявил замечательную акцию. Давайте на своих станицах в социальных сетях будем выкладывать фото с красными ленточками – символами нашего Знамени Победы, короткие видео с хештегом #ЦветПобедыКрасный!

Из истории нашей борьбы мы знаем, что трудящиеся, Коммунистическая партия переживали и более трудные и страшные времена. В преддверии великого дня 9 мая давайте вспомним слова из знаменитого Приказа №227 «Ни шагу назад!» от 28 июля 1942 года наркома обороны СССР И. В. Сталина:

«Враг бросает на фронт все новые силы и, не считаясь с большими для него потерями, лезет вперед, рвется вглубь Советского Союза, захватывает новые районы, опустошает и разоряет наши города и села, насилует, грабит и убивает советское население. <...> Наша Родина переживает тяжелые дни. Мы должны остановить, а затем отбросить и разгромить врага, чего бы это нам ни стоило».

Призыв нашего Главнокомандующего И. В. Сталина призывает нас несмотря ни на что не отчаиваться и не терять веру в нашу победу.

Материалы по теме
Мнение
3 ноя 2018
39
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Зюганов: власть нечестная, поэтому мы с ней не будем бороться
Мнение
18 июн
Михаил Шишов
Михаил Шишов
Пишите письма администрации города, чтобы решать вопросы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФАкции
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!