Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Просто переписка

Просто переписка

Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Выбесила глумливая высокомерность, с которой неглупый человек рассуждает об Украине. Сидеть вместе со всей Россией в такой Ж и выдрючиваться по поводу обворованного и временно униженного соседа - редкостное паскудство. Судите сами. 

Leonid Zilberg Удивительно, что культурный и образованный человек не понимает, какой пакостью занимается. Эта имперская глумливость - ровно то же самое, что мерзкие картинки в «Дер штюрмере». А ваше мнимое превосходство измеряется лишь бочками с чёрной жижей. Украинцы не всегда будут в этом поганом шоу слабой стороной - ответка обязательно прилетит

Sergey Khoroshavin
Sergey Khoroshavin А вы каких украинцев сейчас имели в виду, Леонид? Тех, которые в Киеве, или тех, которых эти самые киевские, убивают?


Valery Chernitsyn
Valery Chernitsyn Лёня, какая глумливость?! причём здесь чья-то имперскость, чья-то чёрная жижа, чья-то слабость, чья-то ответка, а пуще всего - «Штюрмер»?! Я не очитался: ты называешь Революцию гидности «поганым шоу»?!
 

Владимир Григорян
Владимир Григорян Sergey Khoroshavin Леня имеет в виду политически правильных украинцев, которые безнаказанно сжигают людей, а потом пять лет держат в тюрьме выживших без суда. Это такая крайняя форма украинофобии, называть украинцами откровенную нацистскую, либеральную или коррупционную мразь.

Владимир Григорян
Владимир Григорян Их и 15 процентов не наберется, тех, кого ты называешь «украинцами» в спекулятивных целях. У меня пара тысяч френдов с Украины. И это реальные украинцы, психически здоровые, разумные люди. Они в этом поганом шоу, начало которого ты так радостно рекламировал на рубеже 2014-го, вообще не участвуют, не занимаются мародерством в стране, которую разрушают «украинцы», не грозят никакими ответками. Ты все, как всегда перепутал, называя украинцами немногочисленных подонков, и делая вид, что не существует остальных, собственно, украинцев.

Leonid Zilberg
Leonid Zilberg Владимир Григорян Володя, ты хороший человек, но прости, психически здоровый украинец никогда не станет твоим «френдом». Даже в Фейсбуке

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 сен
Михаил Шишов
Михаил Шишов
Непонимание знаков или упертость водителей?
Мнение
14 июн
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Призыв выпускников. Как не попасть в армию после защиты диплома
Комментарии (10)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Фсбук
11 апр 2019 22:49

Что , Лёня, решил ваш срач с Григоряном на сайт притащить?

Както Такто
12 апр 2019 12:38

Леонид Выступал с самой высокой трибуны ООН ( о чем с присущей ему скромностью намекнул всего пару раз!), он никогда не опустится до дешевого срача!!! Ну да, был еще эта прикольная история с "Куриным пометом" на пол-страницы (я тому мужику, который придумал про навоз, бутылек поставил!) И вообще Леня искренний и ответственный гражданин. Ну был советником у Кайзера, а кто бы не повелся???

11 апр 2019 23:44

В слове переписка одной буквы просто не хватает

Vova
11 апр 2019 23:54

Всё, что делается в Украине, не ваше дело. Вы вообще, нормальные?

Надо ли
12 апр 2019 07:39

иметь дело с людьми, зараженными имперскими, шовинистическими комплексами что-то обсуждать?
Спрашивается, где фашизм? Фашизм там, где есть фюрер. Если Порошенко набирает 15 процентов голосов, то это свидетельство демократии в Украине. Демократия это когда власть проигрывает на выборах.
В России же власть никогда еще, ни разу не проигрывала. Не позволяла этого, используя грубую силу.
Где все-таки фюрерат и хунта?
Эти люди, которые нападают на Украину, на самом деле нападают на Россию, на наше будущее. Толкают страну в тоталитаризм. Иногда добрые люди, не понимая сути, своими высказываниями поощряют зло. Продлевая жизнь режиму, который ведет Россию и мир к катастрофе. Это страшно. Надо поддержать Украину. Поддержать там демократию. Поддержав демократию в Украине, мы поддержим в конечном итоге демократию в России.
В этом споре прав Зильберг. Однозначно.

"Спрашивается, где фашизм?"

Фашизм там, где всё однозначно.

Дык это...
12 апр 2019 14:32

У тебя что ли?

где однозначно ?
12 апр 2019 14:38

и единогласно - РФ

Зильбергу
12 апр 2019 14:47

скажите Григоряну , что в одесском Доме Профсоюзов (ДП)убивали и сжигали сторонников "руского мира" представители этого мира , титушки провокаторы и террористы чвк Вагнер , это они устроили бойню , спровоцировали болельщиков , потом побежали к ДП , там они сообщили дежурившим на баррикаде , что к ним идут "бендеровцы " и будут убивать , предложили им запереться в здании , там они некоторых убили и сожгли , пока
болельщики спасали остальных сепаратистов , вагнеровцам удалось смешаться с толпой и выйти из ДП.

Результат провокации достигнут - Григорян и прочие имперцы до сих пор верят что людей сжигали "бендеровцы".

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияУкраинаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности