Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Биография депутата Магомеда Гаджиева

Биография депутата Магомеда Гаджиева

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Депутат Гаджиев Магомед Тажудинович работает в Государственной Думе уже четыре созыва подряд. За это время Магомед Тажудинович успел отметиться массой ярких выступлений и даже стал соавтором закона о донорстве и трансплантации. Но что помимо этого мы знаем о нем? Давайте же познакомимся поближе с биографией Магомеда Гаджиева.

Магомеду Тажудиновичу в настоящее время 54 года. Родом он из Махачкалы, имеет два высших образования. Первое было получено в махачкалинском Институте управления и бизнеса, а второе на юридическом факультете Дагестанского государственного университета. С 1983 по 1985 годы служил в рядах Красной Армии. Сразу после демобилизации стал заместителем директора, а в 1994 году директором базы комплектации «Хушетская» объединения «Дагвино» Дагестанской АССР. После двух лет работы на должности директора перешел на работу в Западно-Каспийское управления по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства, где Магомед Тажудинович был заместителем начальника управления. А уже в 1998 году Магомед Гаджиев перешел на работу в Налоговую Инспекцию по республике Дагестан, а спустя некоторое время стал заместителем руководителя Управления Межрегиональной Налоговой Службы по Республике Дагестан. Был приставлен к званию Генерал-майор налоговой службы.

Впервые депутатом Госдумы Магомед Тажудинович стал в 2003 году, когда был избран в Государственную Думу 4-го созыва. Спустя 4 года он вновь стал депутатом, пройдя в Государственную Думу по федеральному списку партии "Единая Россия". Кроме того, в 2011 и 2016 годах он также избирался депутатом по федеральным спискам "Единой России". В настоящее время депутат Гаджиев Магомед Тажудинович является активным членом парламентской фракции партии "Единая Россия" и также является членом Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений в Государственной Думе. В 2011 году он получил благодарность от Правительства РФ.

Согласно данным из деклараций, депутат Гаджиев Магомед Тажудинович за 2015 год заработал 5 млн 935 тыс. рублей, в 2016 его доход составил 6 млн 508 тыс. рублей, а в 2017 году он получил 6 млн 569 тыс. рублей.

Материалы по теме
Мнение
18 октября 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
В России продолжают снимать фильмы с проката за антивоенную позицию актеров и режиссеров
Мнение
16 ноября 2023
Мария Попова
Мария Попова
Мискантус vs борщевик
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Dolores
24 апр 2019 00:21

Excellent, what a web site it is! This website gives useful data to us,
keep it up. Maglie juventu

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме