Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Биография депутата Магомеда Гаджиева

Биография депутата Магомеда Гаджиева

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Депутат Гаджиев Магомед Тажудинович работает в Государственной Думе уже четыре созыва подряд. За это время Магомед Тажудинович успел отметиться массой ярких выступлений и даже стал соавтором закона о донорстве и трансплантации. Но что помимо этого мы знаем о нем? Давайте же познакомимся поближе с биографией Магомеда Гаджиева.

Магомеду Тажудиновичу в настоящее время 54 года. Родом он из Махачкалы, имеет два высших образования. Первое было получено в махачкалинском Институте управления и бизнеса, а второе на юридическом факультете Дагестанского государственного университета. С 1983 по 1985 годы служил в рядах Красной Армии. Сразу после демобилизации стал заместителем директора, а в 1994 году директором базы комплектации «Хушетская» объединения «Дагвино» Дагестанской АССР. После двух лет работы на должности директора перешел на работу в Западно-Каспийское управления по охране, воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства, где Магомед Тажудинович был заместителем начальника управления. А уже в 1998 году Магомед Гаджиев перешел на работу в Налоговую Инспекцию по республике Дагестан, а спустя некоторое время стал заместителем руководителя Управления Межрегиональной Налоговой Службы по Республике Дагестан. Был приставлен к званию Генерал-майор налоговой службы.

Впервые депутатом Госдумы Магомед Тажудинович стал в 2003 году, когда был избран в Государственную Думу 4-го созыва. Спустя 4 года он вновь стал депутатом, пройдя в Государственную Думу по федеральному списку партии "Единая Россия". Кроме того, в 2011 и 2016 годах он также избирался депутатом по федеральным спискам "Единой России". В настоящее время депутат Гаджиев Магомед Тажудинович является активным членом парламентской фракции партии "Единая Россия" и также является членом Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений в Государственной Думе. В 2011 году он получил благодарность от Правительства РФ.

Согласно данным из деклараций, депутат Гаджиев Магомед Тажудинович за 2015 год заработал 5 млн 935 тыс. рублей, в 2016 его доход составил 6 млн 508 тыс. рублей, а в 2017 году он получил 6 млн 569 тыс. рублей.

Материалы по теме
Мнение
14 июн
Анна Левченко
Анна Левченко
Бизнес по производству трешового контента на ТВ
Мнение
27 май
Алексей Ларин
Алексей Ларин
Архитектор Марк Теплицкий в Курске
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Dolores
24 апр 2019 00:21

Excellent, what a web site it is! This website gives useful data to us,
keep it up. Maglie juventu

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПМ
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!