Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Украинские выборы 2019 — по сценарию сериала

Украинские выборы 2019 — по сценарию сериала

Владимир Ильин
Владимир Ильин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Под руководством Владимира Зеленского на Украине в 2015–2019 гг.) поставлен небывалый эксперимент. «Студии Квартал 95» сняла телевизионный сериал «Слуга народа» (режиссер Алексей Кирющенко). Слоган сериала «История следующего президента». Фильм получил гигантское количество просмотров. До полуночи просмотрел большое количество серий. Авторы смогли экранизировать давнюю мечту украинского народа о честном президенте, который реально стремится изменить страну. И в полный рост встает дилемма: что лучше — честный дилетант или профессиональный коррупционер? Вопрос непростой. Чем профессиональнее преступник, тем он опаснее для страны. И через весь сериал красной нитью идет борьба честного президента-дилетанта с системой, в которой профессионалы десятилетиями создавали механизм олигархического ограбления страны. Куда он не ткнется везде сплоченная мафия, состоящая из политиков, чиновников и олигархов.

И вот в 2019 г. Зеленский вдруг решил начать президентскую кампанию, во многих случаях буквально следуя сценарию фильма. Это чистый пример самореализующегося пророчества. И 31 марта этот эксперимент показал неожиданную успешность: профессионал Порошенко, фактически стал политиком-шоуменом, заведя Украину во все возможные тупики. И в этой ситуации выбора между бездарным и опытным профессионалом с большим коррупционным следом народ отдал в два раза больше голосов за честного дилетанта.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 апреля 2019
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Роковая ошибка Петра Порошенко
Мнение
1 апреля 2019
20
Виталий Шахов
Виталий Шахов
Сбылась мечта космополита: о честных выборах в Украине
Мнение
25 марта 2019
11
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Эффект «отсутствия второй стороны»
Комментарии (18)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
5 апр 2019 17:53

Сейчас главное, чтобы российские спецслужбы не вмешались в выборы и не подменили бы баночки с анализами.

Если серьезно, то реальная программа Зеленского как он собирается достигать обещанного в сериале пока призрачна. Да и от зависимости от олигархической верхушки ему не уйти. Но мирные выборы - уже результат. Хоть "золотой шоколадный батон" Порошенко останется...

Не промахнись
5 апр 2019 19:48

Наталья Алексеевна разделяет твои взгляды на выборы?

Vova
5 апр 2019 20:10

А я не верю ни в какие программы в принципе. А верю в принципы. И никто мне не докажет, что я не прав. Похоже, Зеленский той же породы. В добрый путь! :)

стр. 152
6 апр 2019 12:39

Той же породы? Считаешь, он тоже сможет поддельное признавать настоящим? Плохо же ты о нём думаешь.

Vova
6 апр 2019 14:00

Ну, это-то и ты можешь. Ничуть не сомневаюсь :)

стр. 152
6 апр 2019 15:18

Не надо фантазировать. Ты УЖЕ смог. Это и есть твой "добрый путь".

Vova
6 апр 2019 15:38

Фантазии - дело неудачливых следователей и бессовестных журналистов, написавших чушь, состоящую из одних предположений :)

Только факты
6 апр 2019 17:20

Какие предположения? Только факты. Всё давно ясно. История состоялась. Имена жулья названы. Точка.
https://vk.com/doc135952883_465717743?hash=11de50fc0e78878adb&dl=25e7e35f781e0bf296

Vova
6 апр 2019 17:32

Ничего не доказано. Что значит, например, "Любой ревизор, покрутив..."? А ровным счётом ничего не значит. Ты сам покрути чего, много ли поймёшь?

Раммортов
6 апр 2019 07:45

Не прав автор относительно Порошенко. Не является он бездарным профессионалом. Это лучший президент за всю историю Украины. Возглавил страну в самый трудный, тяжелый, критический момент и сохранил суверенитет.
А поражение Порошенко на выборах лучше для него самого и Украины.
Кремлевской военщине выгодна как раз победа Порошенко. По трем причинам. Во-первых, чтобы иметь повод для демонизации и развязать руки для дальнейшей агрессии. Во-вторых, обвинить в фальсификации выборов, не признать результаты, это означает опустить Украину ниже плинтуса и обосновать новый виток агрессии. Зеленского как можно обвинить в подтасовках, никак. В-третьих, если Порошенко остается у власти, то политическая система Украины становится ближе к российской, авторитарной. Следовательно, более зависимой от Кремля.
В общем, для России президент Украины очень выгоден. Примерно так же как красная тряпка для быка, которых хочет выместить агрессию на что-то.
Порошенко нужно проиграть выборы. Изображать острую борьбу, но проиграть. Тогда возникнет примерно такая аналогия: бык с разгона набрасывается на тряпку, тряпку вдруг убирают и бык врезается в дерево или столб.
Порошенко должен принять удар кремлевской пропагандистской машины на себя, весь негатив притянуть.
Если выиграет Зеленский, ему легче отстаивать интересы Украины. Порошенко это сделать труднее. Вот почему Путин мечтает. чтобы остался нынешний президент.

Б.З
6 апр 2019 13:13

Респект соседям !!! Завидую белой завистью. Когда-то , в конце прошлого века , у нас почти так же было.
Щас зато все стабильно … зачем россиянам выборы - у них Путин есть.

БЗ-у
6 апр 2019 19:35

В России-СССР никогда, даже в конце прошлого века не было честных выборов. Была имитация честности. Фальсификации происходили и при Ельцине. Объясняли, что ради демократии, чтобы "демократов" сохранить во власти не грех и подтасовать результат. И вот чем все закончилось. Если бы тогда не фальсифицировали, сейчас бы Путина не было и в помине.

Vova
6 апр 2019 20:04

Не только выборов. Ещё суда честного, выборов, зарплаты, товаров... Всюду туфта!

Vova
6 апр 2019 20:29

И это всё продолжается. Недавно с неприятным изумлением узнал, что Папуа-Новая Гвинея превосходит РФ по уровню минимальной зарплаты... И это при том, что им там не надо зимнего пальта...

Б.З
6 апр 2019 21:58

оказывается в РФ борьба с коррупцией - опасная тенденция

https://www.youtube.com/watch?v=nIQMf4mf2r8

Ну да
6 апр 2019 22:07

ща за обличении коррупции адм. ответственность - оскорбление власти.
Статейку бояре вытужили , которая гласит : всем ша ! холопы ! не ваше дело скока мы выкачаем из нашей родины.
Есть нынче такая профессия : родину расхищать.
Слава Путину !

Б.З
6 апр 2019 13:22

прикололи визги- истрерики пропогандонов зомбоканальных на протухшем федерально тв.
Визжали они о нарушениях и вбросах за неск. дней до выборов , и в день выборов они продолжали визг - мол: на Украине выборы фуфлыжные и типа РФ не признает их. Тут я ржунимагу ))) да украинцам нас&ать на "признает-не признает" кремль их выборы. Давно надо понять - что Украине уже несколько лет нас&асть что про них визжат за поребриком , хотя нет - они ржут и тролят имперские выхлопы... Усёооо ! товарышшы ордынцы - вы потеряли брата-соседа … и походу надолго.
Ну что тут скажешь - кретинизм.

про выборы в Украине
6 апр 2019 13:54

про "нарушения и вбросы" кисель-тв визжали с утра до вечера всю неделю - по себе меряют , по выборам в державе духовных скреп.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборыПолитикаУкраина