Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Игорь Сухин влюблен в приставленного к нему первого заместителя

Игорь Сухин влюблен в приставленного к нему первого заместителя

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин публично поздравил с днем рождения Эдика Гребенщикова, который был придан ему в нагрузку

«Сегодня 30-летний юбилей у моего первого заместителя Эдуарда Вадимовича Гребенщикова! Он, как энергичный и грамотный управленец, сегодня ведёт множество важных направлений, напрямую связанных с жизнедеятельностью Богородского городского округа. Уважаемый Эдуард Вадимович, желаю Вам счастья, здоровья, благополучия, а также новых профессиональных свершений. Пусть всё задуманное исполняется, а исполненное приносит радость и благодарность людей!», - написал Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте.

День рождения это, конечно, прекрасно. Особенно 30-летний юбилей. Есть лишь одна проблема. Назначение Эдуарда Гребенщикова первым заместителем главы вновь образованного  Богородского городского округа вызвало настоящий скандал в Подмоковье. Писал об этом даже портал губернатора «Добродел»:

«Не прошло и трёх месяцев после избрания главой Игоря Сухина, как Богородский округ попал под тесную опеку афериста федерального уровня Глеба Чугуевского, который по приказу губернатора Ярославской области Миронова в июле 2018 года был удален из региона вместе с другим советником Павлом Юхвидиным за создание коррупционных схем.

Вслед за ними из Ярославской области были изгнаны и члены их московской команды, которые десантировались в Ярославле и заняли ключевые посты в управленческих структурах, но им тоже пришлось искать новую работу. Трое из них были трудоустроены в администрацию Сухина. Это:

1. Колесников Сергей Геннадьевич (в центре, в синей куртке)

Заместитель главы администрации (вопросы благоустройства, архитектурно-художественное освещение, программы в сфере #ЖКХ)

2. Потапов Эдуард Станиславович (крайний слева)

Заместитель главы администрации (налоговая политика, промышленность, малый и средний бизнес, капитальный ремонт МКД, обманутые дольщики, контроль за предоставлением муниципальных услуг, развитие парковых территорий)

3. Гребенщиков Эдуард Вадимович (второй слева, в центре)

Заместитель главы администрации (закупки для муниципальных нужд, финансы).

Коррупционные схемы, как видим, не самое страшное в жизни. Эдуард Гребенщиков совершил стремительный рост по муниципальной карьерной лестнице и стал первым заместителем главы Богородского городского округа, потому что он симпатичный. Молодой румяный с нежной шелковистой бородкой. Перед соблазном такого амура трудно устоять даже главе округа, видевшего Крым, Рим, и прочие непотребства.

Материалы по теме
Мнение
7 май
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Продолжают поступать ответы по поводу вываливания «не являющегося опасным отходом сырья» в Удмуртии
Мнение
23 фев
23
Револьт Пименов
Револьт Пименов
Киеву нужен не Донецк, а безопасность, а что там нужно России?
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Руслан
5 апр 2021 18:58

а сколько эти сотоварищи положили в карман за лоббирование МСЗ Тимохово, сколько полей застроили складами, работают только на себя, совсем не кого назначить, одних казнокрадов и мошенников и почему домашний арест за млрд, плевок в кого

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПатриотизмСиротыРоссия будущего#Надоел
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!