Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Дайджест за неделю: круглый стол «Свободный интернет — что это?», митинг КПРФ, судебный процесс за игру «Игнатьев-бинго»

Дайджест за неделю: круглый стол «Свободный интернет — что это?», митинг КПРФ, судебный процесс за игру «Игнатьев-бинго»

Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Дайджест, что произошло у меня за неделю, пока отсутствовал.

1. Состоялся круглый стол «Свободный интернет — что это?» Мероприятие прошло в хорошей и доброжелательной, а главное конструктивной обстановке. Приняли решение о консолидации всех свободных и гражданских сил Чувашии для борьбы с нелепыми и мерзкими законами!

2. Приняли участие в митинге КПРФ 23 марта. Впечатление удручающее, да и осадок остался. Спасибо коммунистам, что дали баннер развернуть, но митинг отвратный и для галочки. Несмотря на все заявления об открытости, выступить мне не дали. Мужика с плакатом «Путин вор» не хотели пускать, благо удалось уговорить организаторов. Увы, скучная и нудная позиция выступающих. Правильных лозунгов нет. Бесхребетная и соглашательство позиция. Положительное тоже есть: подходили разные люди, кто-то жал руку, кто-то благодарил за баннер или за крики про Игнатьева, при этом добавляли что и Путина туда же. Особенно приятна была одна бабушка.

3. Разнес и «Справедливую Россию» в Чувашии за то, что прогнулись под администрацию Игнатьева и убрали Молякова с должности. Открытый телефонный разговор с депутатом Семеновым можно было прослушать в моем телеграмме. Такая позиция СР в Чувашии мне развязывает руки, и скоро буду нещадно мочить подлецов и негодяев. Время компромиссов прошло, терпеть это не будем!

4. Судебный процесс по 20.33 КоАП РФ за игру «Игнатьев-бинго» перемещается в Тульскую область. Наконец меня отпустили из чувашских судов. Есть надежда, что у меня на Родине весь бред и закончится.

Если коротко, то моя неделя выглядит так. И помните, если вы теряете меня в фейсбуке, то я в остаюсь в телеграмме.

Материалы по теме
Мнение
18 мар 2019
Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Круглый стол в Чебоксарах: «Суверенный интернет — что это?»
Мнение
28 янв 2019
Юрий Сидоров
Юрий Сидоров
Всемирный день сплетен и слухов: послание главы Чувашии Михаила Игнатьева депутатам Госсовета в игре «Игнатьев-Бинго» (видео)
Мнение
26 мар 2019
Евгений Писарев
Евгений Писарев
В очередной раз убеждаюсь: история учит, что она ничему не учит
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФИнтернетСудОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности