Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Чувашия
  2. Творчество — вот, что я ставлю во главу угла в работе, в жизни и вообще

Творчество — вот, что я ставлю во главу угла в работе, в жизни и вообще

Дарья Комарова
Дарья Комарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Творчество — вот, что я ставлю во главу угла в работе, в жизни и вообще. Уже потом чувства. Если бы чувства были на первом месте, я бы просто сказала: «А пошли вы все..». Я так никогда не скажу, потому что мои чувства ничего не значат, например, для моих читателей или коллег.

Возможно завтра они перестанут значить что-то для меня. Иногда люди хотят уйти от вас, но не умеют или не знают, что это можно сделать достойно, с поклоном, поблагодарив за хорошее, глядя глаза в глаза, без лицемерия. Люди начинают искать поводы, якобы чтобы не обидеть. Или люди привыкли обижаться, потому что так легче. Всегда легче кого-то обвинить, переложить вину на соседа.

Некоторые люди, я часто слышу истории, не могут отказать надоедливым операторам, если вдруг они позвонят и захотят задать несколько вопросов о предложенных ранее услугах. Как сказать, признаться, что тебе с человеком больше не по пути? Это испытание и я в 1000 раз виновна (в первую очередь перед собой), что искала разные причины, но не путь. Сейчас мне не нужно искать поводы — не нужно злиться, держать обиду и думать о мести. Это было сложно сломать в себе.

В прошлую субботу я в первые с своей жизни решила исповедоваться в храме Ксении Петербургской, который строится рядом с домом. Спасибо батюшке Роману. За пазухой стало меньше камней, но какие-то из прошлого я все равно с собой таскаю и они мне давят в ребра. Но, только из-за чувства этики, я не буду тревожить этих людей вновь, чтобы сказать свои мысли как-то по-другому - не имею права. Уходя уходи, человек. И страшно нести потери, но приходится, вырастая

Эта такой храм, пока, конечно, приход (церковь только будет строиться) в Новочебоксарске на Набережной и батюшка..

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 декабря 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Если ты живешь в России, будь добр, повинуйся и будь покорным
Мнение
27 октября 2023
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
В России стыд отменили
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияФото