Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Игорь Сухин соврал о коммунальной аварии и сразу навернулась котельная

Игорь Сухин соврал о коммунальной аварии и сразу навернулась котельная

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В городе Электроугли только по официальным данным 113 домов остались без горячей воды и отопления. Накануне глава округа Игорь Сухин пытался скрыть коммунальную аварию

Неприятности с отоплением и горячим водоснабжением продолжают преследовать Богородский городской округ. В городе Электроугли из-за аварии на котельной полностью прекращена подача тепла и горячей воды в жилые дома, медицинские и социальные учреждения.

Сперва здесь произошел порыв на старых насквозь прогнивших трубах, по которым подавалась горячая вода в систему отопления многоквартирных домов. Глава Богородского городского округа Игорь Сухин, чтобы не сеять панику в народе и не расстраивать начальство решил скрыть информацию об аварии и вместо неё придумал версию о плановых работах по подготовке к новому отопительному сезону.

Интересно, что на своей странице ВКонтакте репортаж о плановых мероприятиях глава округа снабдил фотографиями явной аварии на теплопроводе с гнилыми ржавыми прохудившимися трубами, к тому же лишенными изоляционных материалов. Этот неуклюжий маневр вызвал ехидные комментарии горожан.

Бог коммунальных ресурсов и отопления, видимо, оказался оскорблен неуважением к своему могуществу, и на следующий день произошла авария на единственной котельной, снабжающей город Электроугли теплом и горячей водой.

«В 7 часов утра 19 марта из-за аварийной остановки котельной в городе Электроугли были отключены от теплоснабжения 113 многоквартирных домов».

По состоянию на 10 часов 30 минут оставались без тепла и горячей воды жилые дома, торговые и социальные объекты по следующим адресам: ул. Маяковского, 26/1, 28, 30, 32, 36, 36-а, 38, 40, 42, 3, 37, ул.Школьная, 39-а, 41, 41-а, 45-а, 45-б, 45, 48, 49, 51, 51-а, ул. Пионерская, 3, 5, 4, 2, 6,6-а, 6-б, 4-а.», - написал глава Богородского городского округа на своей странице ВКонтакте рядом с сообщением о плановых работах по подготовке города Электроугли к зиме 2020 года.

- Может, конечно, глава и не знает, но в Углях одна котельная, и перечислять все дома нет никакого смысла, - с грустью отметили в комментариях горожане.

Материалы по теме
Мнение
27 апр
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Было дано распоряжение «дело замять», потому что нападение совершено на гея
Мнение
13 апр
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Новые автобусы в вакууме никак не решают транспортных проблем
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХГлубинкаКоррупцияКапремонт
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!