Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Плохой парк им. Кирова. Почему забили на уборку?

Плохой парк им. Кирова. Почему забили на уборку?

Игорь Багин
Игорь Багин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Гуляем по парку и снова возмущаемся. Решили дойти до северной части парка и ужаснулись. По всей видимости снег там не убирался с начала зимы.

Подход к Диораме затруднен со всех сторон. Исключительно по узким тропкам можно пройти. Совсем забыли про аллею между Подковой и улицей Красноармейская. Ведет она, в свою очередь, к детской поликлинике. Здесь набросаны валуны с дороги, поэтому тут можно только ползти как через горный хребет. Сама дорога почищена идеально. Никто не думает, что в поликлинику можно прийти на своих двоих, и путь родителей с детьми может лежать через парк.

Есть еще одно странное место у въезда к «Спартаку» с улицы Азина. Прямо на аллее кто-то организовал парковку. И еще немного раскатал участок на газоне. Все, наверное, уже забили. Но это вообще возмутительно. У «Спартака» есть своя закрытая парковка и парковка перед главным входом. Надеемся в скором времени ситуация изменится.

Да, и верх безразличия к людям в Кирове мы увидели у Хилтона. Это что вообще такое? В масленицу выдалась отличная погода. Людей было очень много на улице, родители с детьми, бабушки, дедушки. В городе как бы праздник. И тут такой сюрприз. Как ответственные за уборку улиц от снега представляют себе этот путь? Думают, достаточно и такой ширины тротуара? Почему забили на уборку?

Ну, повозмущался и хватит, отправил обращения по всем проблемам в администрацию Кирова. Готовые обращения – КрасивыйКиров.рф

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 марта
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Почему наши соотечественники настолько легко впадают в скотское состояние и находят в этом удовольствие?
Мнение
1 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Какой сигнал Путин передал «элите» своим посланием Федеральному собранию
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоЖКХКировФото