Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В Ногинском районе рассчитывают на помощь инопланетян

В Ногинском районе рассчитывают на помощь инопланетян

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Ногинском районе сорвали сроки капитального ремонта подземного перехода. Успеть до 29 марта можно только с помощью внеземного разума

В Богородском городском округе, который еще недавно был Ногинским районом обманули жителей поселка Зелёный

В поселке Зелёный, который административно входит в состав города Старая Купавна, без подземного перехода невозможно перейти через федеральную трассу Горьковское шоссе. Только ночью через магистраль можно перебежать рысью, но и то, подвергая жизнь опасности. Между тем трасса разрезает поселок. Чтобы попасть домой или на работу необходимо перебраться на другую сторону дороги.

Жителям поселка клятвенно пообещали, что капитальный ремонт подземного пешеходного перехода будет завершен 29 марта 2019 года. Об этом свидетельствует и большой информационный щит над стройкой. Вот только до 29 марта чуть больше двух недель, а стройка выглядит так, словно её только начали. Поскольку информационный щит не убирают, а власти Богородского городского округа, куда входит поселок, не применяют никаких санкций к строителям, становится ясно, что шанс успеть еще есть. Кто-нибудь обязательно прилетит и поможет.

Первой о том, что людей ввели в заблуждение, а проще говоря, обманули, заговорила «Альтернативная газета. Старая Купавна».

«В посёлке Зелёный проходит капитальный ремонт подземного пешеходного перехода на Горьковском шоссе. «Сужение» такой важной артерии в оживлённом поселении как пешеходный переход через федеральную трассу, усложняет жизнь людей».

Затем газета вспоминает, что Государственной Думой принят закон, обязывающий жителей России уважать и влюбить власть, и мягко замечает:

«Властям следует обратить внимание на безответственность в указании сроков выполнения работ подрядчиками. Может надзорные инстанции бездействуют, хотя давно пора рублём наказать виновных»

Справка:

  • Зелёный — посёлок в Ногинском районе Московской области России. Расположен в 15 километрах от Москвы на западе Ногинского района на 32-м км Горьковского шоссе. Входит в состав МО Старая Купавна, которая в свою очередь вошла в состав Богородского городского округа. С топонимами сейчас все очень запутано и неопределенно, как и со строительством подземного перехода.
Материалы по теме
Мнение
25 май
Александр Кынев
Александр Кынев
Выводы моего доклада по изучению социально-профессионального состава нынешней Госдумы
Мнение
14 июн
Борис Дианов
Борис Дианов
Какой брусчаткой ремонтировали улицу Интернациональную в Сыктывкаре?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоКапремонтВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!