Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Если ты на «короткой ноге» с сильными мира сего, то ты неприкасаемый

Если ты на «короткой ноге» с сильными мира сего, то ты неприкасаемый

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
 
Я уже ранее делал пост об ООО «Меркурий» https://7x7-journal.ru/post/116084
 
image.png
 
После получения этого ответа я обратился в Россельхознадзор, чтобы они уточнили, когда и в какие сроки будет проведена рекультивация почв, ну и какую сумму ущерба будут выплачивать наши «инноваторы».
 
image.png
 
С этой проблемой есть хоть какие-то продвижения. Но что делать с этой землей? https://7x7-journal.ru/post/113945
 

Ответа на то, что будут делать с этими землями нет до сих пор. Кто будет проводить рекультивацию почв. Также непонятно, кто возместит ущерб, нанесенный этим сельхозугодиям. Ну, явно не сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Марий Эл, эксперт региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни» отделения Общероссийского народного фронта в Республике Марий Эл Газатуллин Руслан Гаптрашидович.

image.png
 
Что стало с сельхозугодиями после
 
image.png

 

Это лишний раз для меня служит доказательством, если ты на «короткой ноге» с «сильными мира сего», то в принципе, ты неприкасаемый. Проще говоря, близкий круг неприкасаемых главы.

Есть еще один вопрос господам из Россельхознадзора по Республике Марий Эл. А почему никого не смутило то, что на полях растет дровяной лес? Ни о каком ведении сельского хозяйства не идет и речи. Вывод напрашивается сам собой. Друзей главы трогать нельзя. Были обращения по этому поводу в различные организации. Но, как вы можете догадаться, никакого ответа я так и не получил. Россельхознадзор занял глухую оборону по этому поводу. Будем ждать весны, снимать угодия Руслана и делать обращение в правительство России. Может быть, там у Руслана нет «друзей», и они посмотрят на испорченные сельхозугодия под  другим углом.

Если честно, обидно. Кто-то приезжает ко мне «домой», «гадит», извините за выражение, и не несет никакой ответственности за это, даже хуже, он не пытается за собой убрать. Интересно, если кто-то приедет на его родину, на ту землю, к которой у него прикипела душа, и загубит ее, то как он отнесется к этому? Обиден и тот факт, что руководство района смотрит на это сквозь пальцы. Но ведь это наша земля и наша родина. С ней нельзя так поступать. Нам другой земли не дадут, а эту мы превратили в одну большую помойку. Одумайтесь, что вы делаете, ведь нам здесь еще жить и растить детей. Что мы оставим после себя им? Вы ведь не только нам гадите. Вы портите будущее нашим  детям и внукам. Вам придется все это «расхлебывать». Любите свою малую родину!

Материалы по теме
Мнение
29 май
Леонид Черток
Леонид Черток
Наш ответ Шиесу. Москва будет перерабатывать архангельский мусор
Мнение
17 май
Михаил Шишов
Михаил Шишов
Возможен ли новый архитектурный памятник в Архангельске?
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
видно
21 фев 2019 22:52

Если из онф, то неприкасаемый.

Васли!
22 фев 2019 13:07

Вступай в обще-российский народный фронт, а в одиночку тебе этими писульками ничего не добиться.

23 фев 2019 16:22

Что изменится?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!