Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Любая реформа, затеянная в капиталистической России, давно уже воспринимается как очередной повод распилить бюджетные деньги

Любая реформа, затеянная в капиталистической России, давно уже воспринимается как очередной повод распилить бюджетные деньги

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Любая реформа, затеянная в капиталистической России, давно уже воспринимается народом не иначе, как очередной повод распилить бюджетные деньги.

Вот и с мусором так же, хотя он действительно заполонил собой все вокруг. Власть объявила реформу, на свой взгляд определила т.н. операторов (тех, кто осуществляет работу по сбору мусора), снова подняла тарифы на вывоз ТБО, но вот ни обустроенных, как положено, полигонов, ни раздельного сбора мусора, ни мер по сокращению использования экологически вредной упаковки, ни мусороперерабатывающих заводов пока не видно.

В результате по всей стране начались волнения. Давно ли мы следили за мусорным бунтом в Подмосковье, а теперь встал на дыбы Архангельск, почему-то не желающий принимать у себя московский мусор…

Материалы по теме
Мнение
11 Feb 2019
Сергей Яковлев
Сергей Яковлев
Экология существования: люди обеспокоены строительством будущего мусорного полигона на станции Шиес
Мнение
10 Feb 2019
Никита Пивоваров
Никита Пивоваров
«Вятка без мусора»: в новом формате прошел сбор вторсырья в Кирове
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
МусорОбщество