Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. В Подмосковье не чистят улицы от снега – здесь развивают патриотизм

В Подмосковье не чистят улицы от снега – здесь развивают патриотизм

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Главный чиновник северо-востока Московской области полюбил встречаться с девчонками и мальчишками. Этому занятию он предпочитает все остальные

«Глава Богородского городского округа Игорь Сухин, несмотря на плотный график работы, активно встречается с ребятами из патриотического движения «Юнармия»

Фото обозревателя «Радио Ногинска» Наталии Воронцовой

«Одна из таких тёплых встреч состоялась в администрации округа. Разговор получился обстоятельный, откровенный, неравнодушный.

В своём выступлении Игорь Васильевич рассказал подросткам из движения Сергея Шойгу «Юнармия» о планах развития нашего округа на ближайшее время и перспективу, и о многом другом.

Глава округа отметил, что в нашем Ногинском районе, а ныне Богородском округе, сложились очень добрые традиции взаимоотношений, взаимодействия между военнослужащими, общественными организациями, и они будут продолжаться. Игорь Васильевич поблагодарил всех за работу, отзывчивость, активную жизненную позицию и патриотизм, так необходимый в сегодняшней сложной международной обстановке

Дети, состоящие в патриотическом движении «Юнармия» не хотели, как говорится, отпускать Игоря Сухина и по окончании встречи. По просьбе патриотичной молодежи Игорь Сухин сфотографировался вместе с юнармейцами»,

- со слезами умиления сообщил заместитель главы администрации городского округа на ресурсе Добродел. ТВ

А в это время «Альтернативная газета» размешает фотографии своих читателей, которые пишут, что в городе Старая Купавна (входит в Богородский городской округ) у Центра культуры «Акрихин» с начала зимы ни разу не чистили снег на пешеходной дорожке. Граждане вынуждены лавировать между машинами такси, которые иногда любят здесь парковаться в ожидании очередного заказа.

Абсолютно непроходимыми для пешеходов оказались и многие другие улицы Старой Купавны.

«Глава Богородского городского округа Игорь Сухин вместо того, чтобы решать проблемы муниципалитетов, вешает кормушки для птиц под объективами всех телекамер, имеющихся на подведомственной территории», - пишет газета.

Я же считаю, что очистка дворов и тротуаров от снега никак не связана с развитием патриотизма. Патриот обязан любить Родину такой, какая она есть. Еще лучше, если неумытой, с нечищеными дорогами, желательно без водоснабжения и канализации

Материалы по теме
Мнение
13 май
Дарья Фурманская
Дарья Фурманская
Освобожденный Орёл глазами художника Василия Сигорского
Мнение
2 мар
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
В наше неспокойное время вы в любой момент можете быть задержаны. Что делать?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоСоциалкаПолитикаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!