Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. День материнского гнева в Воронеже. Шевченко оказалась для власти страшней бандитов

День материнского гнева в Воронеже. Шевченко оказалась для власти страшней бандитов

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Эта всероссийская акция прошла во многих городах страны, в том числе и в Воронеже. Смерть ребенка Анастасии Шевченко — многодетной матери и активистки движения «Открытая Россия» — потрясла и возмутила всех неравнодушных граждан.

Власть дошла до того предела, когда ей уже сама Конституция перестала быть законом. В страхе перед свободой личности, права гражданина России на свои взгляды и убеждения, кремлевская верхушка перекрывает всякую возможность выражать свое несогласие с ее политикой, которая, со всей очевидностью, становится год от года все более антинародной и преступной. Против этой политики поднимаются уже женщины, беспокоясь о будущем своих детей.

Анастасия Шевченко оказалась виновной по статье «Осуществление деятельности организации, признанной нежелательной на территории России». Но парадокс заключается в том, что эта статья касается организаций иностранной юрисдикции, в нашем случае организация зарегистрирована на территории России. Тем не менее, это обстоятельство было проигнорировано, и началось преследование активистки «Открытой России». В конце января прошедшего года ее отправили под домашний арест. Несмотря на то, что у нее серьёзно болела дочь, которая находилась в интернате и которой требовались особые лекарства и особая забота матери, судом Анастасии было отказано в просьбе изменить ей меру пресечения на подписку о невыезде, с тем, чтобы быть рядом с дочерью. Анастасии не позволили быть с ребенком даже тогда, когда дочь оказалась в реанимации в критическом состоянии. Семнадцатилетняя девочка-инвалид умерла, и мать не смогла быть рядом. Ей это не позволили, как опасной преступнице. Она оказалась для власти куда как страшней бандитов, предателей, казнокрадов, которыми наводнена вся страна.

В этом действии власти видится настоящая ее звериная сущность, ее страх перед народом. Она чувствует своей шкурой, что прет не туда, и только ближе становится к той огромной яме, которую уже вырыла для себя. 

 

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
«Предатели» — это фильм-приговор, когда решение о виновности и казни уже принято
Мнение
24 июня
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В сентябре пройдут выборы в Мосгордуму
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Василий
12 фев 2019 15:59

А что в Воронеже прошло?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежОткрытая РоссияФото