Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Поговорим о контрабанде

Поговорим о контрабанде

Артур Новиков
Артур Новиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Мы уничтожаем продукты, потому что хотим быть цивилизованной страной», — так на днях заявил глава Россельхознадзора о борьбе с контрабандой. Правда контрабанду уничтожают везде, тут как бы не поспоришь… другое дело, почему вынуждены везти контрабандой? Это все во благо и для развития отечественного продукта или возвращение за железный занавес? Помню в далеком детстве в СССР нам в школе говорили, что эти гады капиталисты продукты уничтожают, лишь бы цены не падали. А при этом несчастные рабочие и крестьяне умирают с голода... Это у меня старческий склероз, когда помнится только то, что было в детстве, или это, действительно сегодняшние новости, и мы догнали и перегнали США? Все правильно, бей своих, чтоб чужие боялись. А может переобуть всех в изделия Борской войлочной фабрики, а одежда только от Юникор. Все — Givenchy, Dior, Armani — под трактор. Желательно с «услугами народа» внутри!!! Поддержим экономику страны.

Народу рассказывают о санкциях!

Уничтожать хорошие продукты, когда дети в детских домах сидят на одной каше, или как в Кузбассе школьники падают в голодные обмороки. Уничтожать хорошие продукты, когда старики пенсионеры роются в мусорных баках, стараясь сэкономить на лекарства и коммуналку. Просроченный товар запрещено выбрасывать просто в мусорные баки, его должны обливать специальной жидкостью, такой закон в самой великой стране мира! Уничтожают не продукты уничтожают народ. ВЛАСТЬ думает, народ  это идиоты?

Какие же наглые и невежественные СУБЪЕКТЫ правят нами. Цивилизованная страна в первую очередь заботится о благополучии детей и стариков. Мы в их число входим? Фантастические такие ЛЮДИ управляющие страной, при нищем голодающем народе, уничтожением продуктов не смогут сделать ее цивилизованной, а только варварской и токсичной для других стран. Если это опять не государственная политика на изоляцию России…

Все данные приведены из открытых источников.

Материалы по теме
Мнение
21 янв 2019
1
Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Санкции не имеют никакого отношения к тому, что происходит в России
Мнение
30 ноя 2018
3
Владимир Болтачев
Владимир Болтачев
Кто будет победителем в войне с обоями?
Мнение
8 янв 2019
Олег Козловский
Олег Козловский
Почти вся российская внешняя политика построена на том, что мы обвиняем Запад в разных грехах, а потом даем симметричный ответ
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ольга
10 фев 2019 13:51

Блестяще!

Геннадий
11 фев 2019 16:18

Согласен с каждым словом! Когда в стране большая часть людей живет в нищете, многие люди голодают, они уничтожают продукты! Хотят быть цивилизованной страной, так накормили бы сначала ЛЮДЕЙ!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЭкономикаВластьСанкцииОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!