Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. По факту жестокого обращения с морскими млекопитающими возбуждено уголовное дело

По факту жестокого обращения с морскими млекопитающими возбуждено уголовное дело

Дарья Чуркина
Дарья Чуркина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

По факту жестокого обращения с морскими млекопитающими в «Китовой тюрьме» возбуждено уголовное дело

В ходе расследования уголовного дела по факту незаконной добычи на территории Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна морских млекопитающих, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ, установлены факты ненадлежащего содержания в центре адаптации морских млекопитающих в Приморском крае выловленных 90 белух и  11 косаток.

В связи с этим следственными органами СК России по Хабаровскому краю возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).
❗❗❗Принимаются меры по возвращению всех морских млекопитающих в естественную среду обитания.

Об этом сообщили на официальном сайте следственного комитета сегодня и мы хотим поблагодарить каждого из вас за активное участие! Это все наша общая победа - ваши письма, звонки, комментарии, подписи под петициями, участие в флешмобах, пикетах - все это имеет огромное значение!

Пожалуйста, продолжайте распространять петицию на РОИ, которая имеет огромное значение - уже почти 10000 человек поддержали требование запретить отловы в России навсегда!
Нам необходимо набрать 100 000 голосов - тогда государственные органы обязаны отреагировать на петицию! РОИ - это федеральная платформа, и каждый голос здесь имеет серьезное значение!

Если у вас возникли проблемы с подписанием - на сайте кампании «Свободу косаткам и белухам» в разделе «чем помочь» есть очень подробная инструкция! http://freerussianwhales.org/help

??Вместе мы сможем спасти пленников из «Китовой тюрьмы» и добиться запрета отлова на государственном уровне! Главное не сдаваться! И мы не сдадимся! 
Источник новости: https://sledcom.ru/news/item/1297724/?fbclid=IwAR0XjT.

Материалы по теме
Мнение
17 января
Олег Шарипков
Олег Шарипков
Почти на все маршруты общественного транспорта в Пензе полно жалоб
Мнение
17 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Российская система исполнения наказаний стала абсолютно закрытой для общественного контроля
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Зоозащита