Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Богородские чиновники забрали новогодний подарок у 96-летнего ветерана

Богородские чиновники забрали новогодний подарок у 96-летнего ветерана

Екатерина Нарцис
Екатерина Нарцис
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Глава Богородского городского округа Московской области Игорь Сухин со свитой решил поздравить ветеранов ВОВ с Новым годом. В процессе вручения подарков чиновники выяснили, что ветеран, которого они поздравляют неправильный. Он не из их списка. Поэтому Богородские чиновники забрали у «чужого» ветерана подарки и поспешно ретировались

«В Богородском городском округе произошёл поистине позорный случай, который отлично демонстрирует насколько власти на местах оторваны от реальности и то, как на самом деле реализуются федеральные программы помощи старикам, прошедшим ВОВ, пишет ТГ канал Медиатехнолог.

В городе Ногинск глава местной администрации Игорь Сухин и его свита решили поздравить ветеранов ВОВ с Новым годом и вручить им небольшие подарки - букет цветов, конфеты и подушки. Придя к 96-летней участнице ВОВ Новосельцевой Лидии Ивановне, глава администрации вручил ей букет и пакет с подарками, но во время поздравления выяснилось, что чиновники перепутали квартиры и пришли поздравлять не того ветерана, которого изначально собирались. Поэтому чиновники забрали у Новосельцевой подарки и спешно ретировались».

История бы так и осталась незамеченной, если бы внучка ветерана Леся Кравцова не рассказала о поступке администрации в социальных сетях

  • Примечание:

Весной 2018 года на месте подмосковных городов Ногинск, Электроугли, Старая Купавна и нескольких других населенных пунктов был насильственно образован городской округ Богородский. Официальный адрес Богородского городского округа звучит так: Московская область, Ногинский район, город Ногинск. Смешно? Для кого как. Жители нового Богородского городского округа Московской области с удивлением узнали, что их глава Игорь Сухин выиграл в конкурсе с призовым фондом в один миллиард рублей. Суть конкурса как раз и заключалась в создании новой административной единицы.

Материалы по теме
Мнение
26 апр
Игорь Мартынов
Игорь Мартынов
История Свято-Иоанно-Богословского мужского монастыря
Мнение
4 май
Павел Чиков
Павел Чиков
Правовое регулирование призыва по мобилизации
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Вооруженные конфликтыВластьСоциалка
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!