Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Такое может быть только в следственном комитете при расследовании жалоб на пытки

Такое может быть только в следственном комитете при расследовании жалоб на пытки

Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Обратились сегодня в Европейский суд по правам человека с жалобой в интересах нижегородца Олега Краюшкина, который обвиняет полицейских в пытках.

По заявлению Краюшкина российские следователи сначала семь раз отказывались возбуждать уголовное дело о пытках, потом восемь раз приостанавливали его расследование, в итоге прекратили, ссылаясь на показания полицейских и противоречивые сведения некоего засекреченного свидетеля.

Такое, как я пытался объяснить президенту на заседании СПЧ, может быть только в следственном комитете и только при расследовании жалоб на пытки. Ни пекарю, ни аптекарю не дадут пятнадцать раз подряд изготовить бракованное изделие, обязательно отберут инструмент, да еще и накостыляют…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 фев
Светлана Шмелёва
Светлана Шмелёва
Страшнее было бы не высказаться
Мнение
15 июн
Светлана Кольчурина
Светлана Кольчурина
Грелки на чайник могут быть произведениями искусства
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Попков николай сергеевич
19 янв 2019 18:49

По сфабрикованному аж 2 мя следователями и аж по особо важным год стряпая не видя меня без адвоката якобы я переступил порог притона ннлегалов ровно на полметра под угрозой оружием оса через год заставили плдписпть зпочный бред по клевете затеи меня протащили по 8 судам не пустив на 4 без адвоката и бросили с мирового за решетки пинудительного отделения сумашедшего дома куда фашисту ыельдмпну позвонила судьч рыжых которач лгала вопреки смэ и науськивала изврпщенуа и меня стпли пытать и убивпть год мостряпали холуйски 6 подлогов подделали вме подписи и соглпсич вкололи 12 ил смертельный нейролептик с целью убит и пытали год чтоя затем 7 месяуев хпркал кровью умирач в 2х репнимаци отказали ноги почеи сердце стал инвалидом 1 группы с пожизненным гемодиализом 13 летне могу ничего оспорить всех рреступниеов наградили прокуроры ушли в судья п запрсы федеральных органов просто спботируют т к такого мракобесия еак в калуге нет во всем мире позорище попков николай сергеевич 72 года инвалид 1 группы исеплеченный прокурорпми ишарлотанами местного здравоохреннния

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаКомитет против пытокСледственный комитет
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!