Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. 5 основных вопросов к грядущей встрече общественников с управлением транспорта Воронежа

5 основных вопросов к грядущей встрече общественников с управлением транспорта Воронежа

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

К грядущей встрече общественников с управлением транспорта подключился руководитель управления информации мэрии. Через него обозначено 5 основных вопросов, ответы на которые мы хотим получить от господина Латынина:

1. Интересует работа по внедрению выделенных полос. На каких улицах начнется пилот? будет ли тест на отдельных участках или запустят повсеместно? И главное — кто будет контролировать нарушителей? Как будет построена работа с ГИБДД? 
 
2. Платные парковки — есть ли шанс исправить проект? Какие меры по завоеванию/возвращению доверия воронежцев к ПП планирует УТ? Как будет решаться вопрос с личными данными водителей? Будут ли оштрафованы неплательщики задним числом после получения данных ГИБДД? 
 
3. Маршруты в 2020 году. Нам предстоит новый конкурс. Пройдет ли он по тем же правилам что и в 2015 или будут новшества? Будет ли перестроена маршрутная сеть с учетом ввода выделенок? 
 
4. Транспортные карты. Возможно ли использовать для них нынешние банковские терминалы? Появятся ли пересадочные тарифы? Ориентировочные сроки внедрения? 
 
5. Интересует позиция конкретно Латынина по возможному проекту строительства метро.

Ответить на эти вопросы без подготовки может быть сложно, поэтому мы передали их Сергею Николаевичу по его же просьбе заранее. Все остальные текущие вопросы зададим при встрече.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 января
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
За рубежом будут открыты 300 избирательных участков
Мнение
20 января
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Запад сменил курс с ужесточения санкций на контроль за исполнением принятых
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежТранспорт