Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Воркутинцев через соцсеть призвали на праздник готовить кашу

Воркутинцев через соцсеть призвали на праздник готовить кашу

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В социальной сети в ВК, в паблике города Воркуты «Воркута – столица мира»  выложили анонимный пост призывающий на празднования нового года кушать кашу.

Да да да, в городе, где добываются углеводороды, где наделеко идет газопровод в Германию «Голубой поток», людей призывают кушать кашу на праздник и выкладывают рецепт.

Самое интересное, это мем в посте. Картинка из известного советского фильма, но написанная фраза, в контекстве с предложением есть кашу, понимается чуть ли не оскорблением.

САДИТЕСЬ ЖРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА…. кашу!

Как нам известно, чиновники Воркуты, минимум на корпоративах, кушают мясцо, оленинку, икорочки красной да черной. В отпусках в Турции кушают лопстеров, устриц, , а вы кушайте кашу, рецепт написан.... Не забудьте собрать валежник для разведения огня, а то за газ скоро платить не сможете.

В статейке написаны слова: – «...рассказала, что эту кашу там едят практически везде. И в кафе, и дома, и подают, когда приходят гости.»

Мне интересно, кто из вас встречает гостей кашей? В статье же написано, что каша везде. Вот новый год, пришли гости, сели за праздничный стол, и кто из вас дает им кашу??? А может кто то из вас в кафе заказывает кашу? Вечерком с друзьями вы пришли в кафе, и такие говорите, ну чо, по кашке?

А вот мем ярко иллюстрирует отношение чиновников, которые содержаться на ваши налоги, к людям.... Вот вам каша на НГ, садитесь жрать...
Материалы по теме
Мнение
22 февраля
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Последний раз Верховный суд отменял отказ в регистрации на президентских выборах в 2000 году
Мнение
14 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Нигде нет наглядной агитации Путина с изображением его лица
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВоркутаКомиОбщество