Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Поселок Дмитриевка Тамбовской области: здесь люди впервые массово встали на защиту своих законных интересов

Поселок Дмитриевка Тамбовской области: здесь люди впервые массово встали на защиту своих законных интересов

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Зашел в Intagram Марины Кудиновой, предложившей флешмоб историй о жизни #ДмитриевкаМойДом. Обычный профиль девушки,  бьюти-блогера, предпринимателя... Ни политики, ни потрясений: все ровно и спокойно с приятным креном в мир красоты. И вдруг раз... Единственная фотография вразрез концепции всего профиля — призыв на митинг.

  

Очень интересная идея флешмоба: люди расскажут о том, как чье-то циничное решение превратить Дмитриевку в областную свалку изменило жизнь каждого.

Дмитриевка стала переломным моментом в новейшей истории Тамбовской области: здесь люди впервые массово встали на защиту своих законных интересов. И это реально круто, это доказывает, что патриотизм не в ленточках, не в целовании вождя, не в ряженных селфи на святынях и не в красивых речах государственных шлюх. И оказывается, что любовь к Родине проверяется предельно просто — просто не предавать себя.

Надеюсь, жители р.п. Дмитриевка в ближайшее время поделятся со всеми тамбочанами историями превращения из обывателя в защитника своего дома.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 марта
Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева
Многие 1 марта хотели бы быть в Москве
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииГлубинка