Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Зоогуманисты просят президента подписать закон о животных, а зоофашисты требуют не подписывать

Зоогуманисты просят президента подписать закон о животных, а зоофашисты требуют не подписывать

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.



Недавно Государственная Дума приняла и Совет Федерации одобрил Законопроект № 458458-5 «Об ответственном обращении с животными».

Но Владимир Путин почему-то медлит с его подписанием, а потому защитники животных очень переживают, ибо опасаются повторения трагического события, произошедшего 3 января 2000 года, когда он наложил ВЕТО на аналогичный Закон, тоже принятый Госдумой и одобренный Совфедом.

По мнению зоогуманистов, вступление нового Закона в силу будет означать начало Эры Милосердия в России, ибо:

1. Впервые в истории нашей страны узаконивается гуманное отношение к животным, опирающееся на общеизвестный факт, что животные способны мыслить, чувствовать и страдать. То есть любить и ненавидеть; испытывать горе и радость, страх и грусть, а также последовательно действовать исходя из анализа причинно-следственной связи между событиями. Поведение животных во многом подобно поведению людей, особенно ярко это проявляется в заботе о потомстве.

2. Данный Закон определяет и юридически закрепляет понятие «жестокое обращение с животными», и это позволит статье 245 УК РФ заработать в полную силу.

3. Запрет живодерства, несомненно, защитит от насилия и наших граждан, ведь далеко не секрет, что серийные убийцы и террористы в практически подавляющем большинстве начинают с животных, с котят и щенят. И если их вовремя схватить за руку, то мы просто не дадим раскрутиться этой спирали насилия до той степени, когда потенциальный убийца перейдет к людям. Как керченский убийца Росляков, например, который начинал с того, что вешал кошек.

Не будем далее перечислять все положительные стороны данного законопроекта. Достаточно сказать, что все люди Доброй Воли восприняли его принятие Федеральным собранием как наилучший подарок к Новому Году!

Однако в стране нашлись и те, кому этот гуманный Закон пришелся не по нутру. Одиозный Центр правовой зоозащиты, возглавляемый Светланой Ильинской, опубликовал петицию, «на ура» воспринятую догхантерами и прочими садистами-живодерами.

Зоогуманисты уверены, что практически каждое слово там — это ложь. В частности, утверждая, будто программа ОСВВ приводит к увеличению случаев заболевания бешенством, не имеющая профильного образования Ильинская, приводит в пример Москву. Но как раз там-то и нет программы ОСВВ!

Зато в Санкт-Петербурге, где программа ОСВВ успешно работает с 2006 года, уже много лет не было зафиксировано ни одного случая бешенства и не увеличивается количество бездомных собак!

Пропагандируя эвтаназию как панацею от всех бед, Светлана Ильинская приводит в пример опыт стран НАТО, славящихся своим жестоким отношением к братьям нашим меньшим, и это не удивительно!

Противники насильственного умерщвления бездомных животных также цитируют то, что Ильинская пишет в соцсетях о России:

«Эту страну можно только ненавидеть и проклинать. И все делать, чтобы ее не существовало на Земле. Это исчадие ада…»





 

В Петиции, размещенной зоогуманистами по адресу https://www.change.org/p/президент-россии-в-в-путин-президент-в-в-путин-пожалуйста-подпишите-антиживодерский-закон, содержится следующее обращение к Владимиру Путину:

Господин Президент!

Убедительно просим Вас прислушаться к голосам патриотов России, которые душой болеют за Все Живое, обитающее в нашей стране, и не идти на поводу у врагов России, которые, в угоду заморским грантодателям, охаивают нашу Родину и пытаются испортить ее имидж в глазах международной общественности!
Пожалуйста, подпишите Антиживодерский закон №458458-5, который выведет Россию в число мировых лидеров по милосердию.

P.S. «О величии страны и нравственном состоянии ее народа судят по тому, как в ней относятся к животным» © Махатма Ганди

Материалы по теме
Мнение
6 мар
Алексей Ларин
Алексей Ларин
Глушковская суконная фабрика
Мнение
21 фев
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
В Воронеже продолжают разбирать «Полтинник»
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
27 дек 2018 15:33

Что такое безвозвратный отлов, которого требуют зоофашисты, смотрите здесь https://youtu.be/ExfT550ZAtA

Вера Иванова
27 дек 2018 22:45

А почему все трусливо молчат о делишках кошачего питомника Snowgold ?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗоозащитаПутин
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!