Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Приглашаем вас в #кинонефть завершить этот политический и общественный год в кругу друзей и единомышленников

Приглашаем вас в #кинонефть завершить этот политический и общественный год в кругу друзей и единомышленников

Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В четверг, 27 декабря, вечером приглашаем вас в #кинонефть завершить этот политический и общественный год в кругу друзей и единомышленников (нам ведь делить тут нечего, верно?). В специальном проекте «Community на Руси: Жить хорошо?», который мы реализуем с подачи интернет-журнала «7х7», мы вспомним российского журналиста Александра Расторгуева, убитого летом этого года в Центральноафриканской республике. И посмотрим два его последних фильма:

- ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ – о том, как весной, после 11 дней протестов, в Армении к власти пришла оппозиция во главе с Николом Пашиняном;

- ВЫБИРАЯ РОССИЮ - о политический жизни в России накануне президентских выборов 2018 года (подробнее о фильме на «Медузе»: https://meduza.io/…/vybiraya-rossiyu-electing-russia-dokume…)

Картины лично представит в нашем зале журналист, активист и продюсер Анатолий Голубовский. Также предполагается, что по скайпу на связи с нашим залом некоторое время будет и соавтор фильма «Последний день», журналист «Радио Свобода» Masha Gavrilova.

А перед началом показа вы первыми увидите новогодний «ТОП-10 новостей Ярославщины» (с итогами-2018 в формате видео на большом экране). Иногда он возвращается, да.

В общем, «Нефть» - место для дискуссий, как обычно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 октября 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Б — значит Басманное
Мнение
30 октября 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Взрыв антисемитизма в Дагестане показывает, насколько иллюзорен «гражданский мир» в России. И это касается всех
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КультураЯрославская область