Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Кировской городской администрации, как и правительству области стоит включить мозг, «заткнуться и заняться делом»

Кировской городской администрации, как и правительству области стоит включить мозг, «заткнуться и заняться делом»

Максим Копылов
Максим Копылов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Совет кировской городской администрации и правительству области.

Последнее время я здесь нечастый гость, а посты, если они и появляются, как правило, ограничиваются одним - двумя абзацами. Я все также изучаю городскую среду, градостроительство, экономическое развитие городов и регионов (причем сейчас этим занимаюсь более углубленно, чем раньше), в моем "долгом ящике" накопилось множество идей для статей на эти темы, но… Но несколько месяцев назад я принял решение "заткнуться и заняться делом", сосредоточившись на выполнении приоритетных для меня задач. И такая расстановка приоритетов позволяет мне извлекать максимум пользы (будь то доход, более высокое качество итогового результата работы) при минимуме затрат: временных, трудовых, финансовых.

К чему это я? А к тому, что кировской городской администрации, как и правительству области тоже стоило бы включить мозг, "заткнуться и заняться делом", поскольку то, чем они занимаются, сложно назвать работой.

С одной стороны, у нас весь год обсуждается какого цвета должны быть здания: то "Баско", то "Дымка", тем временем с другой - разрушаются памятники архитектуры, среди которых два самых старых гражданских здания города: Приказная изба и дом Перминова. Городской общественный транспорт больше приспособлен для перевозки скота. В автобусах могут и на *** послать, в такси, впрочем, тоже. В городе нет ни одного парка, качественно оформленного и оборудованного по современным стандартам, даже потратив миллионы рублей на реконструкцию, вместо хорошего парка сделали болото. Обеспечение безопасности дорожного движения? Нет, не слышали. Ходьба по тротуарам (в особенности если вы с детской коляской) больше похожа на переход через Альпы. Вывоз мусора? Здесь город решил брать пример с Неаполя (в далеко не лучшие его годы). Развитие промышленности в регионе? Лучше шутки мочить в КВН. Даже украсить город к Новому году нормально не могут. Ну хотя бы чуточку фантазии приложили.

Негатив в СМИ им не нравится…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 дек 2018
Максим Копылов
Максим Копылов
Один из лучших опытов изменения облика старого многоквартирного дома
Мнение
8 дек 2018
Максим Копылов
Максим Копылов
Моя оценка работы кировской администрации
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоКировская областьКировВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!