Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Орловщина — «красный пояс», говорите?

Орловщина — «красный пояс», говорите?

Анна Дулевская
Анна Дулевская
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

А кто такие «красные»? Это те, кто предпочитают купаться в человеческой крови? Коммунисты? А кто такие коммунисты? Коммунисты XXI века — это кто такие?

Настоящие леваки, социалисты, которые выступают за утопическую идею идеальной коммуны и торжества прав трудящихся, защищают интересы «рабочего класса», должны были бы говорить о памятнике бабушке русской революции Марии Спиридоновой, которую трусливая усатая советская власть расстреляла в 41-м году под Орлом в Медведевском лесу. 

Памятник женщине-террористке. Первый в мире. Первый в истории. Чем такая заявка на увековечение памяти террористам-революционерам хуже осуществившейся установки зеленого гоблина (!) с крестом (!) на пони (!), отождествляемого с убийцей митрополита Филиппа (!) на фоне Богоявленского собора (!)? 

У нее хотя бы идея была и вера в свою правоту, в отличие от амбициозного ублюдка, построившего систему на конвейере смерти. 
И вообще, в КПРФ, что ли, открылся кружок любителей скульптурных монументов?

Тогда почему факультативные интересы обсуждают в рабочее время, когда «народные избранники» должны решать вопросы социальной значимости, должны обсуждать в обкоме повышение тарифов ЖКХ, «пенсионную реформу» и прочее, прочее, прочее.

Гипсового уродца своего они вольны оставить в своих кабинетах и кабинах. А навязывать всем повсеместно свою некрофилическую манию культа личности бесчеловечного мерзавца — такого права им никто не давал. Это уже насилие принуждать человечество к натягиванию масок средневековья, а сталинские методы — это методы средневековья, потому что строились на самых низших человеческих проявлениях и самых базовых и животных реакциях, связанных со страхом и чувством самосохранения.

Материалы по теме
Мнение
19 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Общество до сих пор с трудом «переваривает» новогодний мусорный коллапс
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИсторияРепрессии