Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Нельзя запрещать защищать попранные права и свободы

Нельзя запрещать защищать попранные права и свободы

Влада Эмет
Влада Эмет
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

В Тверском суде города Москвы судья Гордеев вынес решение об административном аресте на 25 суток за участие в акции «За наших и ваших детей» правозащитнику ЛЬВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ПОНОМАРЁВУ.

Что странного в этом? То, что гражданину России, человеку преклонного возраста, защитнику попранных прав и свобод, заступнику за детей, вынесено решение ограничить свободу.

Данным актом Льва Александровича просто-напросто изолируют от общественности, в попытке сорвать запланированный на 16 декабря Марш против страха и насилия и осложнить работу Всероссийского правозащитного съезда, который должен состояться 9 декабря.

Льва Александровича попросту изолируют до Нового года, чтобы сорвать запланированный на 16 декабря Марш против страха и насилия и осложнить работу Всероссийского правозащитного съезда, намеченного на 9 декабря. 
Мы будем обжаловать незаконное решение судьи Гордеева.

Позор государству, не соблюдающему законность, права и свободы граждан, попирающему нравственность и культуру, гнобящему детей и престарелых.

Материалы по теме
Мнение
30 октября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
День памяти жертв политических репрессий
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаПравозащитникиСуд