Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Варламов мало говорил о городе и много отвлекался на сторонние темы

Варламов мало говорил о городе и много отвлекался на сторонние темы

Елена Жолобова
Елена Жолобова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Как я и ожидала, БДСМ Варламова оказался не бомбическим. Варламов мало говорил о городе и много отвлекался на сторонние темы  (потому что объективно, когда кругом одна и та же однообразная разруха, говорить особо не о чем), Шульгин выглядел уставшим и разморенным.  Приглашенные эксперты, да и сам Варламов его неприкрыто жалели, мол, чувак, как тебе непросто, мы понимаем, город не сахар, всё плохо, но ты не стрессуй, ладно? Мне кажется, если бы Илья Вячеславович в этот момент сидел с ними на диванчике рядом, они бы похлопали его по плечу и даже, может быть, позволили выплакаться в жилетку. Плюс у нашего сити-менеджера было прямо-таки железное алиби на любую критику – я человек новый, работаю тут недавно, всё плохое было до меня и без меня. И с этим особо не поспоришь. 

Реакция на гей-парад и взятки была предсказуемой, на лужи и предложение устроить платные парковки тоже.  А вот прогулка по бульвару Октябрьского проспекта, памятуя недавнюю историю с желтыми заборами, как видим, оказалась нам всем на пользу.

Понравился один момент – на остановке общественного транспорта у троллейбусного парка.  Когда Варламов спросил у Шульгина, как определить, на каком автобусе ехать в центр. Илья Вячеславович долго «тупил» в расписание, потом призвал на помощь руководителя городской пресс-службы Елену Сысолятину и поинтересовался у нее, как проехать в центр города или в Нововятск. Она тут же назвала 46-й маршрут, а когда изумленный Варламов  спросил «Как вы узнали?», она ответила, что просто там (в Нововятске) живёт.  

Ну вы нашли у кого спросить, друзья. Елена Владимировна, мне кажется, любой адрес в городе быстрее любого таксиста найдет. А уж маршруты общественного транспорта и подавно наизусть знает. Но только вот на каждую остановку в городе по Елене Владимировне не поставишь. А потому отрисованная схема движения общественного транспорта должна быть везде, а не только на Театралке.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 фев
Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева
Почему «российским интеллигентам» никогда не договориться с украинцами
Мнение
14 фев
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Читать новости из России как фантастику, стараясь не думать, что это реальность
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоКиров
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!