Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Варламов мало говорил о городе и много отвлекался на сторонние темы

Варламов мало говорил о городе и много отвлекался на сторонние темы

Елена Жолобова
Елена Жолобова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как я и ожидала, БДСМ Варламова оказался не бомбическим. Варламов мало говорил о городе и много отвлекался на сторонние темы  (потому что объективно, когда кругом одна и та же однообразная разруха, говорить особо не о чем), Шульгин выглядел уставшим и разморенным.  Приглашенные эксперты, да и сам Варламов его неприкрыто жалели, мол, чувак, как тебе непросто, мы понимаем, город не сахар, всё плохо, но ты не стрессуй, ладно? Мне кажется, если бы Илья Вячеславович в этот момент сидел с ними на диванчике рядом, они бы похлопали его по плечу и даже, может быть, позволили выплакаться в жилетку. Плюс у нашего сити-менеджера было прямо-таки железное алиби на любую критику – я человек новый, работаю тут недавно, всё плохое было до меня и без меня. И с этим особо не поспоришь. 

Реакция на гей-парад и взятки была предсказуемой, на лужи и предложение устроить платные парковки тоже.  А вот прогулка по бульвару Октябрьского проспекта, памятуя недавнюю историю с желтыми заборами, как видим, оказалась нам всем на пользу.

Понравился один момент – на остановке общественного транспорта у троллейбусного парка.  Когда Варламов спросил у Шульгина, как определить, на каком автобусе ехать в центр. Илья Вячеславович долго «тупил» в расписание, потом призвал на помощь руководителя городской пресс-службы Елену Сысолятину и поинтересовался у нее, как проехать в центр города или в Нововятск. Она тут же назвала 46-й маршрут, а когда изумленный Варламов  спросил «Как вы узнали?», она ответила, что просто там (в Нововятске) живёт.  

Ну вы нашли у кого спросить, друзья. Елена Владимировна, мне кажется, любой адрес в городе быстрее любого таксиста найдет. А уж маршруты общественного транспорта и подавно наизусть знает. Но только вот на каждую остановку в городе по Елене Владимировне не поставишь. А потому отрисованная схема движения общественного транспорта должна быть везде, а не только на Театралке.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Лоточно-туристический кайф в сердце Смоленска!
Мнение
7 мая
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В Москве задержали журналистку Надежду Кеворкову
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоКиров