Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. МОСКВА НЕ СЛЫШИТ

МОСКВА НЕ СЛЫШИТ

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Более 5 лет сообщаю руководству России о нарушениях, злостных нарушениях в Карелии. И все это время, власти никак не помогли карелам. Сплошной произвол. Под рубрикой «Промедление смерти подобно» 22 октября в Москву обвинение. Вот один из тезисов:

 – тотальная русификация Республики Карелия. На улицах городов, селений не услышать карельскую, финскую речь, не увидеть текстов коренных народов. СМИ на карельском и финском языках задавлены русскоязычными СМИ. Журнал «Карелия» уничтожен. На ГТРК «Карелия»  профессионалов-журналистов карелов и финнов почти извели. В передачах ГТРК на родных языках не дают сказать даже слова правды!

 Об этих и других фактах сообщено Москве много раз. Но Администрация Президента, Генеральная прокуратура до сего дня, не смогла опровергнуть ни один факт антикарельской политики в Карелии! Поэтому они уже 3 месяца дают позорные отписки: ... прекращаем переписку с вами…   Попались с потрохами защитники произвола в Карелии. Стыда -- нет, совести тоже нет.

Теперь на улицах Петрозаводска довольно часто попадаются китайцы с китайским языком… Понятно, никто не поверит, кто не был в Петрозаводске. В такое любой разумный человек не может поверить… Но это факт! Организаторы – власти Карелии-Карьяла.

Материалы по теме
Мнение
21 марта
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Как не допустить с приходом весны и лета пожары
Мнение
28 ноября 2023
Андрей Брой
Андрей Брой
Куда обращаться, чтобы получить компенсацию за падение на улице?
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Список подлецов в Карелии довольно длинный. Это чиновники, общественники и прочие... Нарушители законов, те кто увел гос.деньги у карелов, хорошо известно. Но пока круговая порука группы подлецов. На законы плюют.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме